新筑一男子凌晨刚出家门就被捅 凶手嚣张称要夺命

时间:2018-04-13 20:30:11  来源:西部网-陕西新闻网  作者:田啸天

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新筑一男子凌晨刚出家门就被捅 凶手嚣张称要夺命

家住西安新筑55岁的李师傅,今天(4月13日)凌晨5点多,刚出家门没走多远,就突然被两名男子给刺伤,李师傅究竟得罪了谁?


新筑一男子凌晨刚出家门就被捅 凶手嚣张称要夺命。

西部网讯(陕西广播电视台《都市热线》记者 田啸天)家住西安新筑55岁的李师傅,今天(4月13日)凌晨5点多,刚出家门没走多远,就突然被两名男子给刺伤,李师傅究竟得罪了谁?

伤者李师傅的女儿指着带血的裤子给记者说:“你看这全是血,血渗着一条裤腿,全部潮完了,里面还穿的是保暖裤,血都渗成这样了,简直是要人命。”

伤者李师傅的儿子:“我爸凌晨五点左右,被两个不知名的男子突然捅伤了。”

55岁的李师傅经营着一家肉摊店,今天凌晨5点从西安新筑的家中出来,准备前往摊位营业,谁料刚出家门没走多远,就遭到了持刀者的行凶。

伤者李师傅:“两个人都动手了,一个1米75左右 一个1米68(左右), 一个20来岁, 一个有30左右,持续了大概两三分钟。”

事后,李师傅的儿女赶到医院看到自己的父亲,他们难以接受这个事实。

伤者李师傅的儿子:“手上跟腱断裂,有个特别大的伤口,大腿根部有个八公分左右的伤口,臀部有个五公分左右的伤口。”

被人连捅三刀,好在没有致命,现在李师傅只好在医院进行医治。不过李师傅表示,行凶者完全是奔着要夺他性命去的。

伤者李师傅:“我说你干啥呢,人家就说我就拿刀,把你往死里弄。”

记者:“再啥也没有?”

伤者李师傅:“就说了这一句。旁边也没有别人,我跑了后,把人叫过来,行凶者就往东跑了。”

身上财物也没有丢失,不像是抢劫,难不成是跟人结仇,行凶的两男子也太嚣张了。随后,记者和李师傅的儿子来到事发地,由于下雨,现场的血迹残留已经被雨水冲刷干净了。

伤者李师傅:“看的不太清,因为是黑天。”

目前李师傅的儿女已经报了案,对于行凶者的身份,只有让辖区的西安公安新筑派出所的民警调查了。

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP