丁家村拆迁户尚未搬走无故停水 村民:怀疑有人故意断电

时间:2018-04-11 08:31:27  来源:华商网-华商报  作者:付启梦 邓小卫

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

丁家村拆迁户尚未搬走无故停水 村民:怀疑有人故意断电

市民牛先生打进华商报新闻热线说:“9日,丁家村几乎停了一天水,到晚上才来。”  10日下午,华商报记者在丁家村看到,村内玻璃碎片、砖块遍地,村内原有的部分商铺门匾也被砸烂,广播循环播放着拆迁相关内容。


\

市民牛先生打进华商报新闻热线说:“9日,丁家村几乎停了一天水,到晚上才来。”

10日下午,记者在丁家村看到,村内玻璃碎片、砖块遍地,村内原有的部分商铺门匾也被砸烂,广播循环播放着拆迁相关内容。大部分住户已搬走,但还有些村民仍在此居住。1位年长的村民端着小茶壶、盯着周围的破砖碎瓦发愣。

牛先生说:“9日上午一醒来,我们村就没水了。我们村是靠3口井和电供水的,但9日井口旁的专供水的电缆断掉。怀疑有人故意断电。”昨日,记者看到该村的水井已被锁上,断掉的电缆也已接上,还有6、7名带着工作人员牌年轻小伙守在一旁。

\

据村民称,从2017年12月底,该村的改造项目正式启动,原有的300户居民尚有近百户未搬走。一位尚未搬走的村民指着满地的垃圾说,“都还没搬呢,垃圾已经堆满了!现在还停水,这样到底为啥?为了赶走我们?”

对此,改造项目房屋征收工作指挥部工作人员回复说:“正在拆迁,难免砸到电缆,但我们电工随时在此。”对于村民称的9日停水一天,该工作人员说:“电工当时有事回家,一来就修好了。没停那么长时间。”

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

活力早餐蛋 这才是早餐的正确打开方式

美食皇帝的早餐,大臣的午餐,乞丐的晚餐!也就是说,早餐一定要吃的及其丰盛,要吃得非常好!10-16

  • 做法相当简单的鲜茄破酥包 一定要试试

    美食大饼、油条、包子,是我们主要的早餐之一,一般都是买的外面的包子,你有想过自己在家为家人煮一个包子吗?10-16

  • 砂锅豆腐的3种花样做法 你值得拥有

    美食将猪肉碎稍加煸炒直到断生,加入砂锅内。开大火,待烧开以后转小火炖半个小时(如果有时间的话可以多炖一段时间豆腐会更入味)。10-16

  • 最近火气太大 来道去火菜肴清炒苦瓜

    美食苦瓜含有一种具有抗氧化作用的物质,这种物质可以强化毛细血管,促进血液循环,预防动脉硬化。苦瓜还具有清热解暑、消肿解毒的功效。10-16

  • 薏米莲子银耳羹 喜欢甜食可以加蜂蜜白糖

    美食初秋的养生以养阴润肺除燥为主,薏米莲子银耳红枣羹,既可以滋阴润肺,又可以美白养肤哦,很合适这个季节的一款滋润养生羹哦。10-15

  • s="clear">