撞伤自己的爷爷后逃逸 警方借碎片拼图找肇事车

时间:2018-04-10 20:56:40  来源:西部网-陕西新闻网  作者:胡浩

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

撞伤自己的爷爷后逃逸 警方借碎片拼图找肇事车

最近,西安未央交警破获了一起交通肇事逃逸事故,而事故背后,伤者竟然是肇事逃逸司机的爷爷。


 撞伤自己的爷爷后逃逸,警方借碎片拼图找肇事车。

西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》记者 胡浩) 最近,西安未央交警破获了一起交通肇事逃逸事故,而事故背后,伤者竟然是肇事逃逸司机的爷爷。

西安市公安局未央交警大队事故科民警王震:“肇事司机到案之后,他才知道,被撞的伤者居然是他同村的爷爷。”

民警口中的肇事司机姓程,27岁,在3月18日晚上10点半的时候,开车途径西安市石化大道西段的时候,将一位老人给撞伤了。

王震:“当时受害者程师傅,骑着电动车从这边路过了,这个时候肇事车辆出现了,以非常快的速度,把程师傅撞了。”

伤者家属:“我爸就挺严重的,脸上到处都是血,嘴里也在吐血。”

从监控中可以看到,事发当晚下着雨,70岁的程师傅骑着电动车被撞倒受伤后,好心路人拨通了家属的电话,家属赶到现场后,立即将其送往医院接受救治,而事故民警也迅速对逃之夭夭的肇事车展开追查。

王震:“通过这三块碎片呢,我们是走访了十几家汽修厂。”

 撞伤自己的爷爷后逃逸,警方借碎片拼图找肇事车。

这三块从事故现场搜集到的车体碎片,给追查提供了线索,民警顺藤摸瓜锁定了肇事逃逸车辆的车型。

王震:“这几块碎片和一款东风小康K17车型,左前杠和叶子板这块是严丝合缝。一共筛选了大概有800多个车牌,花了非常多的时间,坐在电脑跟前,当时眼睛看的都酸痛了,最终确定了这个嫌疑车辆。”

拼接三块碎片,筛选800个车牌,就这样经过一段时间的细致排查后,事故民警在3月底的时候,找到了肇事逃逸的面包车,并将司机程某带回调查。

王震:“嫌疑人程某到案后,现在以交通肇事逃逸对其行政拘留。”

伤者家属:“都也没仇没怨的,出事儿了,谁也不愿意,但是他这个做法就不对,你出了事儿你就不能跑。”

目前,虽说事故过去有十几天了,伤者程师傅也已经有所好转,但留给家人的伤痛还一时间难以完全平复,他们也希望,肇事方能处理好事故的赔偿问题。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

活力早餐蛋 这才是早餐的正确打开方式

美食皇帝的早餐,大臣的午餐,乞丐的晚餐!也就是说,早餐一定要吃的及其丰盛,要吃得非常好!10-16

  • 做法相当简单的鲜茄破酥包 一定要试试

    美食大饼、油条、包子,是我们主要的早餐之一,一般都是买的外面的包子,你有想过自己在家为家人煮一个包子吗?10-16

  • 砂锅豆腐的3种花样做法 你值得拥有

    美食将猪肉碎稍加煸炒直到断生,加入砂锅内。开大火,待烧开以后转小火炖半个小时(如果有时间的话可以多炖一段时间豆腐会更入味)。10-16

  • 最近火气太大 来道去火菜肴清炒苦瓜

    美食苦瓜含有一种具有抗氧化作用的物质,这种物质可以强化毛细血管,促进血液循环,预防动脉硬化。苦瓜还具有清热解暑、消肿解毒的功效。10-16

  • 薏米莲子银耳羹 喜欢甜食可以加蜂蜜白糖

    美食初秋的养生以养阴润肺除燥为主,薏米莲子银耳红枣羹,既可以滋阴润肺,又可以美白养肤哦,很合适这个季节的一款滋润养生羹哦。10-15

  • s="clear">