礼泉14岁女孩怕被责备离家多日 曾留言:自己去奋斗

时间:2018-04-09 17:37:30  来源:西部网-陕西新闻网  作者:王晶 牛冬冬

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

礼泉14岁女孩怕被责备离家多日 曾留言:自己去奋斗

14岁女孩小思雨是礼泉县东关初中的一名学生,3月28日中午2点离家去上学后,至今未归。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 王晶 牛冬冬) 14岁女孩小思雨是礼泉县东关初中的一名学生,3月28日中午2点离家去上学后,至今未归,在过去的近半个月时间里,家人都在焦急的四处寻找,却一直没有任何音讯。

3月28日下午两点,14岁的女孩思雨和往常一样去上学,但没过一会,她的妈妈就收到了老师发来的短信。

孩子的母亲:“老师给我发了个信息说我娃没来学校,说不来校给他说一声,然后我就给家里打电话了,我妈说她上学去了,最后我又给老师回了信息,老师说没来,我就非常着急。”

得知这一消息后,孩子的妈妈赶紧去找思雨要好的几位同学询问情况,从同学哪里得知,思雨在学校犯了错误,不知道如何解决,便选择离家出走。

孩子的母亲:“他说娃在学校给同学写作业挣钱呢。”

据同学们说,当天思雨跟他们一起去上学,到门口后没进校门,给书包里装了衣服和鞋子,声称自己要去武功玩,就顺着学校西边的一条路走了。

孩子的母亲:“回来时我发现她给我留了条子,她说她对不起我,她让我失望了,她自己出去奋斗去。”

从孩子离家的这13天时间里,家属日夜四处苦寻。孩子家长告诉记者,也许平时对孩子太严格,以后会调整教育方式方法,希望孩子能早点回来。

孩子的母亲:“思雨,你回来吧,是妈妈对不起你,妈妈给你压力太大了,不管你心里有多么的委屈,妈妈都原谅你的,妈妈不会怪你,妈妈最爱你,你回来吧,思雨。”

孩子家长联系方式:134-6853-8613,134-8456-0911

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP