刘宝琳一行来经开区对接洽谈华山大街汽修行业入驻申华汽车文化产业园相关事宜

时间:2018-03-15 16:11:30  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

刘宝琳一行来经开区对接洽谈华山大街汽修行业入驻申华汽车文化产业园相关事宜

3月13日下午,临渭区长刘宝琳一行来经开区对接华山大街汽修厂(店)入驻申华汽车文化产业园相关事宜,并同区党工委书记韦红革交流座谈,管委会副主任马俊玲参加。


3月13日下午,临渭区长刘宝琳一行来经开区对接华山大街汽修厂(店)入驻申华汽车文化产业园相关事宜。

西部网讯 3月13日下午,临渭区长刘宝琳一行来经开区对接华山大街汽修厂(店)入驻申华汽车文化产业园相关事宜,并同区党工委书记韦红革交流座谈,管委会副主任马俊玲参加。

为了进一步规范我市汽修行业,申华汽车文化产业园将按照现代化管理、统一标准建设、污染物统一排放的原则,建设集汽车配件销售、汽车维修美容、仓储物流等于一体的申华汽修汽配城,打造西北乃至全国一流的汽车后市场服务园区。项目建设过程中,将根据商户需求建设过渡市场。

刘宝琳在座谈中对申华汽车文化产业园在汽车后市场服务领域的产业布局和发展方向给予充分认可。他表示,申华汽车后市场项目的设立有效加快了华山大街整体改造进度,对治污降霾、汽修行业污染治理也起到了很好的促进作用。他希望申华汽车文化产业园能够把握当前商户搬迁的有力时机,加快过渡市场的规划建设,早日实现规模化运营。要充分发挥龙头企业带头作用,肩负起企业应有的社会责任,提供更加优惠、开放的招商政策,实现汽车后市场项目的长远发展。

马俊玲表示,申华汽车后市场项目与正在建设中的新能源专用车制造、鑫宏基汽车文化产业项目,以及现有的申华汽车博展园构成了经开区汽车产业的初步框架,项目的实施有效提升了经开区汽车产业综合竞争力。经开区将围绕申华汽车后市场项目建设的具体需求,用活用好各方面政策,进一步细化方案、明确任务,确保商户早日入驻。

韦红革代表渭南经开区党工委对刘宝琳一行的到来表示欢迎,对临渭区在项目规划、对接等各方面支持表示感谢。他指出,经开区各相关部门和申华汽车文化产业园要全方位宣传项目总体规划、发展目标和招商政策,让商户更为深入的了解项目发展前景和优势。要重点对接已达成意向的汽修厂(店)商户,进一步细化购买、租赁方案,加大税收、入驻等方面政策优惠力度,为项目取得实质性进展提供政策保障。

申华汽车文化产业园相关负责人在会上就项目进展进行说明,临渭区交通局、统计局,经开区党政办、住建局、等相关部门负责人参加座谈。

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP