西安92家事业单位赴贵州等五省高校招聘241人

时间:2018-03-14 22:22:03  来源:西部网-陕西新闻网  作者:鄢山宇

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安92家事业单位赴贵州等五省高校招聘241人

3月16日—3月23日,西安市人社局将组织部分医疗卫生类事业单位,外赴贵州、云南、宁夏、青海、甘肃等五省医学类高校招聘优秀应届毕业生,推介西安人才新政。


西安92家事业单位赴贵州等五省高校招聘。

西部网讯(记者 鄢山宇)3月16日—3月23日,西安市人社局将组织部分医疗卫生类事业单位,外赴贵州、云南、宁夏、青海、甘肃等五省医学类高校招聘优秀应届毕业生,推介西安人才新政。

据了解,参加此次招聘活动的单位包括西安市第四医院、西安市妇幼保健院、新城区疾病预防控制中心等92家医疗卫生类事业单位,涉及临床医师、急救医师、药师、医学影像师等241个岗位。

此次招聘对象为贵州医科大学、昆明医科大学、宁夏医科大学、青海大学、兰州大学等全日制2018届毕业生。应聘人员应具有招聘岗位所需的学历、专业、技能等条件,须于2018年7月31日前取得毕业证、学位证。

招聘活动采取现场报名方式进行。应聘人员在招聘会现场与招聘单位进行咨询、洽谈、登记并投递个人简历。招聘单位对应聘者的资格条件现场进行初审,并开展后续的复审,主要采取面试、专业技能测试等形式对应聘人员进行考试考核。如报名人数较多,也可增加笔试环节。

各招聘单位在考试考核结束后确定拟聘人选,签订就业协议。各招聘单位主管部门按照《公务员录用体检通用标准(试行)》组织拟聘人员体检以及公示,待公示结束后,各招聘单位主管部门集中办理聘用手续。

编辑: 钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP