西安公交184、526路临时绕行 314路线路延长增设5站

时间:2018-03-14 18:30:56  来源:西部网-陕西新闻网  作者:鄢山宇

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安公交184、526路临时绕行 314路线路延长增设5站

乘坐184路、526路出行的市民注意,从3月15日起,为配合高新区科技八路提升改造项目的开工以及方便马家湾附近居民的出行,184、526路线路部分路段实行双向临时绕行。此外,记者从西安市公交总公司了解到,为了方便市民乘车,15日起,314路线路将延伸3公里,新增龙凤园东门5个站点。


西部网讯(记者 鄢山宇)乘坐184路、526路出行的市民注意,从3月15日起,为配合高新区科技八路提升改造项目的开工以及方便马家湾附近居民的出行,184、526路线路部分路段实行双向临时绕行。此外,记者从西安市公交总公司了解到,为了方便市民乘车,15日起,314路线路将延伸3公里,新增龙凤园东门5个站点。

184路:临时取消红庙村等3个站点

184路东滩社区至南门(往返相同),经丈八西路、丈八四路、经五路、科技七路至丈八北路的茶张村站后恢复原线路运行。

新增:丈八四路科技八路口、陕西大会堂、郁家庄3个站点。

临时取消:丈八六路北段、红庙村、陈林村双向3个站点。

526路:取消丈八东村5个站点

526路从西滩村至韩森寨方向,经天谷八路、西三环辅道、锦业路、丈八七路、锦业路、丈八四路、丈八西路、丈八东路后,恢复原线路行驶。

韩森寨至西滩村方向:经原线路丈八东路后,绕行丈八西路、丈八四路、锦业路、丈八八路、云水一路至天谷八路的软件新城。

526路调整后新增站点为锦业路丈八八路口、锦业路西三环、锦业路丈八六路口、锦业路丈八五路口、锦业路丈八四路口、郁家庄、丈八西路丈八三路口、丈八西路丈八一路口8个站点;

临时取消:曹里村、陈林村、红庙村、铺尚存、丈八东村5个站点。

314路线路延伸 新增龙凤园东门5个站点

3月13日,西安新开通了314路公交线路。为了方便市民乘车,经过上级批准,314路起点站由泾河工业园公交调度站调整至泾河工业园管委会,由泾河工业园管委会发车,经泾渭南路、泾渭一路、长庆西路、泾渭路、广运潭大道、启源三路、北辰路、秦汉大道、建元路、元朔路(回)、元光路、凤城北路、凤城十路至红旗西路枢纽站。

线路调整后,增设泾河工业园管委会、长庆西路西口、马家湾十字、龙凤园西门、龙凤园东门5个站点,线路全长21.5公里。

泾河工业园管委会首班6:40、末班20:40;红旗西路枢纽站首班6:00、末班20:00,实行无人售票两元一票制可刷卡票制。

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP