时隔两年中国与叙利亚两队再度交锋 24日省体见

时间:2018-03-14 18:10:17  来源:西部网-陕西新闻网  作者:李锋

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

时隔两年中国与叙利亚两队再度交锋 24日省体见

中国足协今天(3月14日)在西安举行新闻发布会,宣布2018年中国足协中国之队国际足球赛U23国足与U23叙利亚队的比赛将于3月24号在省体育场打响,这是时隔2年我省再次承办高水平的国字号比赛。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 李锋)中国足协今天(3月14日)在西安举行新闻发布会,宣布2018年中国足协中国之队国际足球赛U23国足与U23叙利亚队的比赛将于3月24日在省体育场打响,这是时隔2年陕西省再次承办高水平的国字号比赛。

在发布会上中国足协透露这次U23国足是备战印尼亚运会的队伍,将有29名23岁以下球员抵达西安,包括张玉宁高准义等知名球员。在两年前10月6日那个让陕西球迷难忘的夜晚,在省体育场国足与叙利亚队进行了2018年俄罗斯世界杯预选赛亚洲区十二强赛关键比赛,最终国足0比1输给了叙利亚队。时隔两年,两支球队将在同一块场地再度交手,队伍变成了U23国家队,四年后这两支球队将成为两国下一届备战世界杯预选赛的主力。

中国足协竞赛部高级主管黄松:“通过本次比赛锻炼队伍,为亚运会做一个很好地准备。”

令陕西球迷关注的球迷票价也已经揭晓,低价票分为50元到180元四个价格,这些票占整个票房百分之九十以上。

陕西省体育产业集团有限公司法人代表蒙杰:“主要是让更多的球迷为中国足球加油,目前网上预订球票还是比较火爆的,价格主要设置为80元、120、180、280和360,主要是以80元为主,配合足球进校园活动,我们为学生还提供了50元的优惠票。”

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP