【春里的陕西】 春美三秦 湿地重生

时间:2018-03-14 18:59:17  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【春里的陕西】 春美三秦 湿地重生

春美三秦,湿地重生。节目最后,一起走进陕西湿地的春天里。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 党玺 高宇 智辉 丹阳 德强 玉磊 芳俊 鲁瑞 文英 王晓康)春美三秦,湿地重生。节目最后,一起走进陕西湿地的春天里。

西安浐灞湿地公园

早春三月,西安浐灞国家湿地公园里花红柳绿,碧波荡漾,鸟儿三五成群,享受着春日的暖阳。作为地球之肾,越来越多的湿地给人们带来更多幸福感。目前,陕西拥有国家级湿地公园38处,数量居全国第一。

杨凌 渭河湿地生态公园

在杨凌渭河湿地生态公园,来自我省水上运动管理中心的30多名赛艇健儿,正在全力备战第十四届全运会,用汗水追逐梦想。

商洛 丹江湿地公园

在商洛丹江湿地公园里,绿树成荫、百花盛开,市民休闲晨炼,享受绿色生活。

横山 无定河湿地

春风送暖,在榆林横山无定河湿地自然保护区,冰雪融化、大河奔流。横亘在毛乌素沙地和黄土丘陵之间的无定河湿地如一条玉带,成为锁住沙海南移的天然屏障。

渭南合阳 洽川湿地

在黄河流域最大湿地——洽川湿地,群鸟飞翔、一片欢腾。空中俯瞰,母亲河雄浑壮阔,与湿地保护区交相辉映,构成了一幅优美的生态画卷。

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP