大荔小伙驾车撞伤人后逃逸 怕担责自家院挖坑埋车

时间:2018-03-14 18:10:17  来源:西部网-陕西新闻网  作者:杜鹏 刘妞 樊东宝 陈浩

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

大荔小伙驾车撞伤人后逃逸 怕担责自家院挖坑埋车

26岁的大荔县小伙梁某,夜晚交通肇事撞伤人后驾车逃逸。因害怕承担刑事责任,他竟然把自家后院的地窖扩挖成大坑,掩埋肇事轿车企图毁灭证据。但在警方强大压力下,梁某于3月11号下午向大荔警方投案自首。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 杜鹏 刘妞 樊东宝 陈浩)26岁的大荔县小伙梁某,夜晚交通肇事撞伤人后驾车逃逸。因害怕承担刑事责任,他竟然把自家后院的地窖扩挖成大坑,掩埋肇事轿车企图毁灭证据。但在警方强大压力下,梁某于3月11号下午向大荔警方投案自首。

3月8日晚上7点40分,大荔县公安局交通管理大队事故预防处理中队接110指挥中心派警,称“在石(槽)沙(底)公路霸一村东口处,一辆小轿车将一行人和一辆电动车碰撞后逃逸,有人受伤。”民警立即赶到事故现场勘察和调查,这时伤者已被送往医院。

大荔县公安局交通管理大队事故预防处理中队民警孙嘉葳:“现场有一辆严重损坏的红色电动车,包括留有白色肇事逃逸车辆的脱落碎片。肇事地点很偏,一条小路没有人。”

事发当晚,民警对现场遗留碎片进行拼复,形成一轿车前保险杠的左侧。随后,事故中队民警兵分四路,分别携带碎片去汽修理厂比对确定车型;调取沿途监控视频,发动派出所联系村干部协助排查肇事车辆;通过社会公众网络平台发布悬赏通告,张贴悬赏通报,搜集线索,形成强大震慑力。在3月11日案情有了重大突破。

大荔县公安局交通管理大队事故预防处理中队民警孙嘉葳:“把他这个车辆基本锁定的时候,当天准备收网的时候,(嫌疑人)家属赶紧给咱交警大队打了个电话说是他儿子开车把人撞了,人现在没有在,车现在家里。车当时在他家后院,有个4米乘2米5的坑,在坑里埋着呢。”

随后,民警在梁某家中发现了已掩埋的肇事轿车并依法暂扣,嫌疑人梁某也在12日当天下午从西安赶回大荔投案自首。

民警:“你车是开进去了还是咋停着呢?”

梁某:“在坑的右侧,然后那个轮子都是在那个坑沿那儿放着呢。然后斜坡给它底下放的板子推下去。”

目前,交通事故中的三名伤者正在医院接受治疗中。梁某因肇事逃逸被依法行政拘留,此案正在进一步调查中。

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP