搜救失踪大学生:搜救范围扩大 家属酬金征集线索

时间:2018-03-13 16:59:34  来源:西部网-陕西新闻网  作者:李初晗 王晶

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

搜救失踪大学生:搜救范围扩大 家属酬金征集线索

继续来关注失踪大学生乔帅的最新搜救情况。今天(3月13日),陕西雷霆应急救援中心的30多名志愿者以及两只搜救犬也加入到搜救队伍中来,继续进入秦岭白石峪山区进行摸排式搜寻。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 李初晗 王晶)继续来关注失踪大学生乔帅的最新搜救情况。今天(3月13日),陕西雷霆应急救援中心的30多名志愿者以及两只搜救犬也加入到搜救队伍中来,继续进入秦岭白石峪山区进行摸排式搜寻。

今天是乔帅失踪后的第10天,但是所有参与搜救的人员都没有放弃寻找到乔帅的努力。昨天,陕西秦岭、先锋和阳光救援队近100多名志愿者对秦岭白石峪和黄峪沟一带的岔路口进行了搜寻。今天,陕西雷霆应急救援中心的30多名志愿者也加入到搜救队伍中来,与陕西秦岭应急救援中心的队员,分别从白石峪山区的南北两侧展开搜寻。

陕西雷霆应急救援中心队长范广胜:“对白石峪方圆15公里内进行排查,对手机定位的基站周围,还有容易滑坡和河道的排查。今天也带了两只工作犬,孩子随身的一些东西我们今天也带了 ,让工作犬进一步进行搜索。”

与此同时,西安市公安局长安分局滦镇派出所也加入救援,发动山区周边的村民寻找乔帅,扩大搜救辐射区域。在登山搜寻的过程中,大家将印有乔帅照片的寻人通告用石头压在沿途显眼的位置,遇到过往的驴友和游客也都耐心地叮嘱一番。

热心驴友:“我们回去后把这个发到我们朋友圈里,我们有好多朋友喜欢进山,希望孩子早点找到,平安无事。”

此外,乔帅的家人也在今天表示,愿意出酬金感谢提供重要线索的人,希望能够引起更多热心人士的关注。

乔帅的父亲:“已经找了几天了,一点音讯都没有,社会各界人士发现了孩子以后或者有重要线索及时与我们联系,可以5到10万酬金。”

相关新闻:

大学生失联多日曾登记进山 多位志愿者展开搜救

搜救失踪大学生:志愿者增至100多人 搜索区域扩大

编辑: 高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP