西安绕城高速半挂车冲下桥面 车上两人不幸身亡

时间:2018-03-13 16:40:17  来源:西部网-陕西新闻网  作者:姜悦

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安绕城高速半挂车冲下桥面 车上两人不幸身亡

今天(3月13日)清早五点多,一辆拉满南瓜的“黑M”牌照半挂车在西安绕城高速内环下高新出口的匝道处冲下桥面。当交警、消防赶到现场对半挂车实施切割救援时,发现车内两人已经不幸身亡,事故原因还在进一步调查当中。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 姜悦)今天(3月13日)清早五点多,一辆拉满南瓜的“黑M”牌照半挂车在西安绕城高速内环下高新出口的匝道处冲下桥面。当交警、消防赶到现场对半挂车实施切割救援时,发现车内两人已经不幸身亡,事故原因还在进一步调查当中。

记者赶到现场时,远远的就看到绕城高速内环高新出口匝道处的水泥围栏已经被撞出了一个大豁口,原本立在这里的指示牌也被撞毁掉到了桥下。而这辆“黑M”的事故半挂车也已经被撞得面目全非,被吊车吊起后装上了清障车。

目击者环卫工:“早上7点就到这了,这车已经都翻下去了,那会交警他们到这拿切割机切呢,把人往出救呢。”

记者在现场看到,高速桥面离地面目测有十多米高,半挂车冲出桥面侧翻在地面上,车上的南瓜散落一地。据了解,这辆半挂车是从海南拉的南瓜,运往西安西郊的一家农贸市场。发生事故时车内有一男一女,经交警、消防部门现场对车辆切割救援后确认,车内两人已经不幸身亡,目前事故原因还在调查当中。

由于事故发生和救援占用了由东向西的一个车道,所以这一路段也在今天上午出现了短时的拥堵。随后赶来的农贸市场商户负责人也表示,目前他们正在联系货运车辆所属公司,对善后事宜进行处理。

编辑: 高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP