西高投宫蒲玲入选“中国40位杰出女性投资人”

时间: 2018-03-13 08:47:01 字体设置

3月12日记者获悉,中国创投行业权威媒体“投资界”评出“中国40位杰出女性投资人”,西安高新技术产业风险投资有限责任公司董事长宫蒲玲荣登榜单。此次女性投资人榜单的发布,是业界对宫蒲玲带领西高投“二次创业”以来取得成绩的再次充分肯定。

宫蒲玲现任西安高新技术产业风险投资有限责任公司董事长兼总经理、陕西省总会计师协会副会长、西安会计学会副会长。自2014年2月出任西高投董事长兼总经理以来,对公司从顶层设计、企业文化到风控体系、投运体系、制度规范等进行重新梳理与打造,全面开启了西高投“二次创业”的伟大征程,推动西高投综合实力稳居全国创投机构百强行列。

对于此次入选,宫蒲玲表示:“非常感谢业界对于西高投的认可,将以此为契机为加快打造我们陕西本土的全国一流创投品牌不懈努力。”(记者 张潇)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 西安新闻网   编辑: 丁婉(见习)