陕西省干部群众坚决拥护宪法修正案通过

时间:2018-03-12 18:12:24  来源:西部网-陕西新闻网  作者:杜晓文 赵堤涵 张柏栋

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省干部群众坚决拥护宪法修正案通过

3月11日,十三届全国人大一次会议高票表决通过《中华人民共和国宪法修正案》,陕西省干部群众表示,宪法修正案体现了人民的意志、全面反映了新时代的需要,坚决拥护、完全赞成宪法修正案通过。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 杜晓文 赵堤涵 张柏栋 王西源 张思思 李红娟 刘松焘 孙华林 史凯强 史霄 李楠 杜鹏 郭刚华 樊东宝 刘佩 张妮 曹轩睿)3月11日,十三届全国人大一次会议表决通过《中华人民共和国宪法修正案》,陕西省干部群众表示,宪法修正案体现了人民的意志、全面反映了新时代的需要,坚决拥护、完全赞成宪法修正案通过。

中国延安干部学院副教授王志:“宪法修改是党和国家政治生活中的一件大事,党有党章、国有国法,将这些新内容写入宪法,对于全党、全国各族人民,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,可以提供根本性、全局性、稳定性的制度保障。”

渭南盈田社区党总支书记雷洋洲:“习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法,作为指引,符合民心民意。”

西北政法大学行政法学院院长姬亚平:“修改宪法把国家监察委员会列入我国的重要国家机关,国家监察委员会的建立,为今后我们国家实现全方位、无死角的监督提供了政治保障。”

西安公安新城分局韩森寨派出所副所长汪勇:“宪法的修改必将有力地推动我国社会主义法治建设,有利于党和国家事业的发展,更有利于党和国家发展的长治久安。作为一名基层民警,坚决拥护宪法、维护宪法权威。”

205所社区工作人员王斯迪:“我感到非常振奋,相信在修改完善后的宪法引领下,我们全面小康社会的目标指日可待,几代人为之奋斗的中华民族伟大复兴的目标,也一定能实现。”

汉中市汉台区汉中路街道办纪委书记李英:“宪法修正案当中,将监察体制改革以国家根本大法的形式体现出来,我作为一名基层纪检监察干部,感到非常振奋和鼓舞。”

延川县梁家河村民王军民:“这次把新发展理念写入宪法,对于我们农村发展乡村旅游,实现乡村振兴,具有很强的指导作用,我相信通过这次宪法修改,一定会实现我们的中国梦。”

杨凌润华苗木土地承包经营权股份合作社张晓安:“宪法修正案又增加了一条加强生态文明建设,这对我们合作社的发展提供了商机,我们将我们合作社的优质苗木销往全国各地,让我们国家的山更青水更绿。”

铜川市照金镇照金村干部鲁雪艳:“这次修改宪法,充实了坚持和加强党全面领导的内容,坚定了我们基层党组织,带领广大群众奔小康的信心,作为村干部,要把群众工作作细、做扎实,帮助他们用自己勤劳的双手,奋斗出幸福和美好的生活。”

编辑: 高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP