张义光委员国有企业要带头开启高质量发展新航程

时间: 2018-03-08 09:18:34 字体设置

    全国政协委员,陕西建工集团董事长、党委书记张义光说,新时代赋予我们新使命。推进企业转型升级、实现高质量发展,国有企业责任重大。

    张义光认为,要做强做优做大国有企业。高速增长只能解决“大”的问题,只有高质量发展才能解决“强”和“优”的问题。作为国有建筑企业,应坚持质量第一、效益优先,好字当头、好中求快,省内省外并重、国内国外并举,通过工程总承包、投融资带动、并购重组,实现企业更高层次、更高质量的发展,完成以量取胜向以质取胜的转变。

    张义光说,2017年,陕建集团取得了数百项科研成果,完成了国内外一大批重点工程建设项目。进入新时代,企业全体人员将以推动陕西高质量发展为己任,撸起袖子加油干,努力成为世界级强企。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西工人报   编辑: 王潇涵(见习)