交通能源公司荣获“经开区2017年度区级文明单位”称号

时间: 2018-03-08 08:54:24 字体设置

    3月2日,西安经济技术开发区党工委及管委会召开2017年度西安经开区追赶超越推进大会,交通能源公司荣获“经开区2017年度区级文明单位”称号,这是公司精神文明建设和企业发展取得的又一阶段性成果。

    长期以来,交通能源公司在集团公司的坚强领导下和经开区党工委、管委会的支持下,在推动企业经济发展的同时,不断加强党的建设、精神文明建设和文化建设,积极探索加强企业精神文明建设的新内容、新途径、新方法、新机制,努力塑造负责任、勇担当的企业形象和“陕西燃气”品牌,在创建中不断提高,在推进中不断创新,为企业改革发展提供了强大的精神动力。

    新的荣誉,新的起点,新的动力,交通能源公司将以此荣誉为激励,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以践行和发扬社会主义核心价值观为落脚点,不忘初心,进一步巩固“文明单位”创建成果,推动精神文明建设不断迈向更高水平,为交通能源公司又好又快发展提供精神动力和文化支持。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西燃气集团交通能源发展有限公司   编辑: 王潇涵(见习)