7日14条留言有回复 周至一公交司机开车时睡觉被停岗

时间:2018-03-08 11:08:38  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

7日14条留言有回复 周至一公交司机开车时睡觉被停岗

山西游客旅游被骗买4900元石斛、周至到九峰103路公交司机开车睡觉、富力城业主养大型犬存安全隐患……3月7日, 临潼区人民政府、航天基地管委会、岐山县人民政府等10个党政相关单位回复了14条西部网网友留言。


3月7日,14条网友留言有回复。

西部网讯 山西游客旅游被骗买4900元石斛、周至到九峰103路公交司机开车睡觉、富力城业主养大型犬存安全隐患……3月7日, 临潼区人民政府、航天基地管委会、岐山县人民政府等10个党政相关单位回复了14条西部网网友留言。

山西游客旅游被骗买4900元石斛

经协商游客已经退货

2月28日,网友“荣先生”反映,2月26日去兵马俑,因为我和老公都是来自山西,人生地不熟,所以找了个向导大姐,她带我们去了临潼的一个所谓的特产店的石斛售卖区,在一个旅客(应该是托儿)和售货员的诱导下,给我们磨粉称重了4900元的铁皮石斛,当时就觉得上当了。现在求助相关部门,帮忙退货,谢谢。

临潼区人民政府办公室回复:经查,游客荣先生于2018年2月26日在临潼区天顺特产购买了4900元的铁皮石斛,要求退货。3月1日,游客与店方达成协议完成退货。针对游客反映店里有托一事,临潼区旅游综合执法大队责令店方立即整改,案件正在调查处理中。

周至到九峰103路公交司机开车睡觉

当班司机被停岗处理

2月28日,网友“王小”反映,从周至到九峰的103路,车牌号为陕A95066的公交车司机开车中途睡着了,在路口差点撞上一辆摩托车,而且服务态度特别差,请相关部门调查解决此类问题,谢谢。

周至县交通运输管理站回复:我站立即责成陕A95066车所属地方国营周至县客运公司对该车当班司机做出立即停岗处理,责成所属公司对当班驾驶员进行专题教育培训,同时要求地方国营周至县客运公司将投诉通报公司所有司乘人员,并对所有司乘人员进行一次职业道德方面的教育培训。

富力城业主养大型犬存安全隐患

将对养犬问题进行整顿

3月2日,网友“qingrain”反映,南郊富力城小区南区,一些业主养大型犬,早晨六七点在小区遛狗不牵狗绳,家里老人出门晨练,被两只大狗扑上身,深夜大狗狂吠,严重影响住户休息。

航天基地管委会网信办回复:经了解该小区确实存在此现象。公安航天分局要求物业公司协助摸清小区犬主养犬情况,在小区内张贴通告,并悬挂横幅,加强《西安市限制养犬条例》宣传。分局将组织警力加大对富力城养犬存在的问题进行整顿,对发现违规养犬的问题及时处置。

如需查阅更多回复,请点击↓↓↓

3月7日有回复:山西游客被骗买4900元石斛 已经协商退货

微信扫描二维码进行留言

编辑: 辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP