意大利男孩与家人争吵浴室自杀未遂 警方介入调查

时间:2018-03-05 15:58:18  来源:中国新闻网  作者:黄鑫

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

意大利男孩与家人争吵浴室自杀未遂 警方介入调查

据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,意大利罗马一名青少年晚餐时与家人发生了争吵,心中感到郁闷和委屈,便将自己反锁在洗手间内。据报道,事发的当天晚上,晚餐期间男孩因琐事与家人拌嘴,遭到父母的训斥后,一个人躲进了卫生间。


据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,意大利罗马一名青少年晚餐时与家人发生了争吵,心中感到郁闷和委屈,便将自己反锁在洗手间内。家人几次敲门浴室内均无人应答,便打电话寻求警方帮助。警察赶到后发现男孩已上吊自杀,幸救助及时男孩得以生还。

据报道,事发的当天晚上,晚餐期间男孩因琐事与家人拌嘴,遭到父母的训斥后,一个人躲进了卫生间。母亲几次敲门,卫生间内始终没有反应。母亲担心出现意外打电话报警。

警察赶到后再次敲门,结果还是没有回应。于是警察强行打开了浴室的门,结果发现男孩已上吊自尽。警察迅速剪断绳索将男孩放在地面,此时男孩已经奄奄一息。

警察呼叫救护人员前往现场协助,经救护人员紧急抢救,男孩终于恢复了生命迹象。救护医生表示,倘若不是警察及时割断绳索,男孩的生命或很难挽回,值得庆幸的是男孩重获新生。

目前,自缢的男孩已经脱离了生命危险,因颈部受伤被送往医院救治。警方则以男孩家长是否涉嫌家暴,对男孩自杀未遂案展开调查。(黄鑫)

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP