咸阳一停车收费人员服务态度差 收费员被罚50元

时间:2018-03-05 11:21:51  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

咸阳一停车收费人员服务态度差 收费员被罚50元

2月26日至3月4日,西部网“民生热线”栏目收到陕西省各级党政相关部门回复网友的45条答复。其中网友反映的“咸阳一停车收费工作人员态度恶劣”“秦岭野生动物园御园小吃街卫生脏乱差”、“鄠邑区韩西村村南违建无人管?”等问题,有了明确结果。


请点击图片进入民生热线栏目进行留言。

西部网讯 2月26日至3月4日,西部网“民生热线”栏目收到陕西省各级党政相关部门回复网友的45条答复。其中网友反映的“咸阳一停车收费工作人员态度恶劣”“秦岭野生动物园御园小吃街卫生脏乱差”、“鄠邑区韩西村村南违建无人管?”等问题,有了明确结果。

咸阳一停车收费工作人员态度恶劣

咸阳市:收费员态度恶劣被罚50元

【网友留言】2018年1月15日,网友“咸阳市民”反映,咸阳市彩虹二路与金华楼十字东南角,停车位收费没有公示牌,该处收费人员态度恶劣,多次与司机发生冲突。请咸阳市相关部门尽快添加公示牌并规范工作人员言行。谢谢!

2018年1月19日,“民生热线”栏目组将网友的情况反映给了咸阳市人民政府。

【部门回复】2018年2月28日,咸阳市停车场建设管理有限公司给予回复:

关于该处收费员服务态度恶劣,我公司在进行调查核实中发现,该名收费员在车主拒缴停车费时,没有用恰当的方式与车主沟通,与车主发生言语冲突。经过我公司研究决定,对该名收费员进行扣除当月绩效工资50元,并重新参加岗前培训等处理意见。

秦岭野生动物园御园小吃街卫生脏乱差

长安区滦镇街办:部分商户被停业整顿

【网友留言】2018年2月23日,网友“鸟叔”反映,秦岭野生动物园御园小吃街卫生脏乱差,今天带孩子去了动物园,逛完后准备吃饭。走进对面的小吃城,本来说吃点东西,走了一圈突然没心情吃了。希望相关部门能够加强治理。

2018年2月27日,“民生热线”栏目组将网友的情况反映给了长安区滦镇街道办事处。

【部门回复】2018年2月28日,长安区滦镇街道办事处给予回复:

经我街办调查后,发现小吃街周边确实存在较少脏乱差现象。由街办分管领导带队,组织市容办、网格办执法队员以及巡防队员共计70余人,垃圾清运车3辆,联合滦镇食药监所已经对小吃街内外进行脏乱差治理,并且对卫生不达标或证照不齐全的经营户进行查封,停业整顿。目前,小吃街内外基本无脏乱差情况。

编辑: 辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP