民生热线1月份帮你解决313件烦心事 这10条满意度最高

时间:2018-02-28 16:08:38  来源:西部网-陕西新闻网  作者:周到

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

民生热线1月份帮你解决313件烦心事 这10条满意度最高

临潼兴王师家村十字常年积水、西安限价房建设不完善、杨凌异地公积金贷款为啥不能办理……2018年1月,西部网“民生热线”栏目共收到网友有效留言425条,有313条留言得到了相关部门的明确答复。


点击图片进行留言>>>

西部网讯(记者 周到)临潼兴王师家村十字常年积水、西安限价房建设不完善、杨凌异地公积金贷款为啥不能办理……2018年1月,西部网“民生热线”栏目共收到网友有效留言425条,有313条留言得到了相关部门的明确答复。

根据各部门答复的时效性、解决问题的程度以及网友的反馈,民生热线栏目选出了1月份网友满意度最高的10条答复。民生热线对西安市委督查室、莲湖区政府办等督办单位重视民意舆情,及时高效的工作表示感谢。

临潼兴王师家村十字常年积水 积水已被清理

督办单位:临潼区政府办

回复时效:3天

网友“平常心”反映:临潼区西泉街办兴王师家村街道污水横流,全都聚集在是师家村十字这个低洼处,群众苦不堪言。

1月18日,临潼区政府办公室回复:经查,关于道路积水情况属实。据了解此处道路建设较早地势较低,此路段两边群众盖房时,将桩基垫高加上长期以来车辆碾压造成下陷,每逢雨雪天气村组内的排水均汇聚到此处,原有排水设施无法负担,加上村组前期规划不合理,长期以来均由村组干部利用水泵进行抽水清理,由于近期温度较低,未能及时清理,对群众出行造成不便,现村干部已将此处积水进行清理。

下一步,街办将联合村组对该处排水问题进行研究,就此问题寻找一个合理的解决办法。

网友反馈:目前积水已经清理,但期待更彻底的解决。

编辑: 沈晓芳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP