女子找人“教训”前男友现任女友 却将前男友打成重伤

时间:2018-02-27 17:55:06  来源:西部网-陕西新闻网  作者:李晓鹏 刘雷

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

女子找人“教训”前男友现任女友 却将前男友打成重伤

咸阳一名女子和男友分手后,发现男友居然和自己的同事走到了一起,于是怀恨在心,决定叫人教训一下那位女同事,打斗中,女子的前男友被打成了重伤。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 李晓鹏 刘雷) 咸阳一名女子和男友分手后,发现男友居然和自己的同事走到了一起,于是怀恨在心,决定叫人教训一下那位女同事,打斗中,女子的前男友被打成了重伤。

监控画面显示,2017年12月17日凌晨,在咸阳市火车站广场上,两名男子和一名女子先是站在一起说话,没多久这两名男子厮打起来,紧接着从广场西侧又跑过来了三名男子,手持棍棒和砍刀,将一名黑衣男子打倒在地。

事发后,咸阳渭城公安分局刑侦大队迅速介入调查,在对伤者李某进行问询后得知,李某并不认识打他的几名男子,但那名女子是他的前女友赵某,随后办案民警找到了其前女友赵某。

咸阳公安局渭城分局刑侦大队二中队副中队长武刚:“(赵某说)我只想找她男朋友的现任女朋友,把这个事情讲清楚,因为他们毕竟有两年感情,最后他们在礼泉找,没找到,前往咸阳找到了,最后没想到发生了这样的恶性案件。”

事发后,4名打人者消失的无影无踪,经过近一个多月的摸排,近日,办案民警终于在礼泉县将嫌疑人史某、党某等四人全部抓获。

嫌疑人史某:“她说跟那个男的是男女朋友,然后有点经济纠纷,主要是找现在男的谈的女朋友,叫我们打那个女的,我们说不打女人,然后她拿我手机叫那个男的下来,那个男的下来就二话没说,拿着剪刀准备过来戳我,看我跟那个男的打起来,其他几个就过来拿刀把他砍了,唉,当时不该去。”

经鉴定李某受伤等级为重伤二级。

咸阳公安局渭城分局刑侦大队二中队副中队长武刚:“四名动手的犯罪嫌疑人已经被我们刑事拘留,按照故意伤害,因为这个女的也涉嫌案件当中,目前是取保候审状态。”

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP