咸阳武功六旬男子意外从邻居家房顶坠落 不幸身亡

时间:2018-02-26 18:12:17  来源:西部网-陕西新闻网  作者:李晓鹏 刘雷

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

咸阳武功六旬男子意外从邻居家房顶坠落 不幸身亡

大年初九中午,咸阳市武功县贞元镇北庄村发生一起悲剧,年过六旬的村民贾某突然从邻居家房顶坠落,不幸身亡,这到底是怎么回事呢?


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 李晓鹏 刘雷) 大年初九中午,咸阳市武功县贞元镇北庄村发生一起悲剧,年过六旬的村民贾某突然从邻居家房顶坠落,不幸身亡,这到底是怎么回事呢?记者今天(2月26日)赶往现场了解具体情况。

今天(2月26日)上午,记者来到了咸阳市武功县贞元镇北庄村了解到,死者贾某是从邻居党某贾的房顶坠落的,而说起当天的事发情况,死者贾某的儿媳妇小何说很突然。

死者儿媳妇何鸿杰:“11点半左右,我在家里洗衣服,外面有吵闹的声音,然后我就出来了,我就看到我爸在地上躺着。”

随后,120医护人员赶到了现场,但不幸的是贾某已经没有了生命体征。事发当时,死者贾某是如何从邻居党某家的房顶上坠落的,并没有人看到,事发前,贾某也没有表现出异常行为。

死者儿媳妇何鸿杰:“11点半前,我们村南边有个人也是去世了,办丧事呢,他(贾某)还在那边给人家管事呢,管事之后,中午吃完饭就出了这个事。”

据死者贾某的家人讲,他们和邻居党某近年来因为庄基地的问题,有些矛盾,但两家并没有发生过正面冲突。

北庄村村民:“没吵过,没闹过,两家没说过话,就是找村上处理这个问题。”

在采访中,记者未见到党某及其家人,随后前往北庄村村委会了解情况。

咸阳市武功县贞元镇北庄村党支部书记杜俊海:“他们是邻居,就因老庄基旧地规划(有矛盾),因为这个,村上协调处理六七次,都没有处理下来,我通过其他群众私下处理还没处理下来。”

咸阳市武功县公安局贞元派出所副所长张卫和:“通过刑警队初步勘查,包括我们现场走访,现场没有争吵打斗的痕迹,初步可以排除他杀案件,认为这是一个意外坠落。”

目前,公安机关正在对整个事件做进一步调查。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP