男子毒驾后在车上大睡 交警:撞上警车 试图逃跑

时间:2018-02-13 18:15:33  来源:西部网-陕西新闻网  作者:袁渺鑫

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

男子毒驾后在车上大睡 交警:撞上警车 试图逃跑

2月12日,西安交警在东三环附近巡查时,发现一辆轿车停在路中间,在和驾驶员的沟通中,民警发现有些不对劲。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 袁渺鑫) 2月12日,西安交警在东三环附近巡查时,发现一辆轿车停在路中间,在和驾驶员的沟通中,民警发现有些不对劲。

记者从西安公安交警支队灞桥大队了解到,当天中午11点多,他们执勤民警看到有一辆车停在三环行车道上,非常危险,民警赶紧上前询问是否需要帮助。

西安公安交警支队灞桥大队十里铺中队民警张楠:“敲他的车玻璃,敲了五分钟以后,那个人醒来了,还把玻璃摇下来一点点,他说没事没事,他一醒来就说没事没事,当时我就觉得比较可疑。”

起初民警以为驾驶员身体不适或者可能涉嫌酒驾,但车门打开后车内并没有酒味,这名驾驶员也一再强调自己有点高血压,只是在路边休息了一会,但民警在车内还是发现了端倪。

西安公安交警支队灞桥大队十里铺中队民警张楠:“车上有血迹,还发现了一个一次性针管针头的套,这个人精神也不对劲,精神比较恍惚,当时我心里一想,应该是吸了毒了。”

当民警提出要驾驶员下车接受调查时,这名驾驶员突然发动车辆试图逃跑,民警赶紧将警车停在他的车前,但这辆车还是撞了上来。

民警:“你先把车钥匙先给我。”

驾驶员:“哎呀,我咋能给你车钥匙呢么。”

民警:“那你我给你说,你不能开车,我给你说你不能开车,我已经给你说了你不能开车,你不能开车,情况不明,你现在不能开车。”

这名驾驶员对注射完毒品驾驶机动车的违法行为供认不讳,目前该男子已被移交西安公安灞桥分局纺西街派出所。交警也依法对其吊销机动车驾驶证,而且五年之内不得重新考取机动车驾驶证。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP