旬阳黑面包车扰乱客运市场 查扣非法营运车辆15辆

时间:2018-02-13 08:55:43  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

旬阳黑面包车扰乱客运市场 查扣非法营运车辆15辆

2月5日至2月11日,西部网“民生热线”栏目收到陕西省各级党政相关部门回复网友的108条答复。其中网友反映的“韩城市东营新村天然气停供”“旬阳南区黑面包车扰乱客运市场”、“大庆路油饲路路口摊贩占道经营”等问题,有了明确结果。


点击图片进入民生热线进行留言。

西部网讯 2月5日至2月11日,西部网“民生热线”栏目收到陕西省各级党政部门回复网友的108条答复。其中网友反映的“韩城市东营新村天然气停供”“旬阳南区黑面包车扰乱客运市场”“大庆路油饲路路口摊贩占道经营”等问题,有了明确结果。

韩城东营新村天然气停供

韩城市:天然气公司被约谈

【网友留言】1月30日,网友“匿名”反映称,韩城市新城区东营新村近期天然气长时间停气,一天停气长达12个小时,老百姓向天然气公司反映却得不到有效的解决,望相关部门能解决。

2月7日,“民生热线”栏目组将网友的情况反映给了韩城市人民政府。

【部门回复】2月9日,韩城市人民政府给予回复:

经调查,1月25日至31日,因我市气温骤低,居民用气大幅增加,致使我市用气缺口最高达到10万方/日,出现了全市范围内的间断性停气现象。

为此,我市主管部门紧急约谈美能天然气公司,责成其拿出解决办法和应急预案。截止目前,通过多方保供措施的落实,我市天然气供应已恢复正常。

旬阳南区黑面包车扰乱客运市场

旬阳县:已查扣非法营运车辆15辆

【网友留言】1月22日,网友“客运司机”反映,旬阳南区黑面包车飞速增加导致客运市场混乱,多次找运管所投诉一直没效果,请相关部门能够关注解决。

1月30日,“民生热线”栏目组将网友的情况反映给了旬阳县人民政府。

【部门回复】2月5日,旬阳县交通运输局给予回复:

网友1月22日投诉时,县交通运管部门正在全县范围内开展打击非法营运行动,10天时间全县查扣涉嫌非法营运车辆15辆,其中7辆在南区。

从2017年9月至今,我县交通运管部门共查扣涉嫌非法营运车辆117辆,处罚处理55辆,还有62辆暂扣处理中。

编辑: 辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP