省委常委深入各自党建联系点 指导领导班子民主生活会

时间:2018-02-12 18:18:25  来源:西部网-陕西新闻网  作者:李岩 秦昊 李楠

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省委常委深入各自党建联系点 指导领导班子民主生活会

按照省委统一安排部署,省委常委日前深入各自党建联系点,指导领导班子民主生活会。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 李岩 秦昊 李楠) 按照陕西省委统一安排部署,省委常委日前深入各自党建联系点,指导领导班子民主生活会。

贺荣指导西电集团领导班子民主生活会

省委常委、省纪委书记、省监察委员会主任贺荣近日来到她的党建联系点西电集团,指导领导班子民主生活会。

贺荣强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强“四个意识”,始终同党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要从严要求自己,严格执行中央八项规定及实施细则精神,认真查找国有企业中存在的形式主义、官僚主义新情况、新问题,坚决整改;要坚定不移推进全面从严治党,有效运用“四种形态”,为国有企业发展提供坚强保障。

张广智指导商州区委常委班子民主生活会

2月11日,省委常委、省委组织部部长张广智到党建联系点商州区,指导区委常委班子民主生活会。他指出,要切实学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,拥戴核心、维护核心、紧跟核心,全面贯彻落实党的十九大精神。集中力量做好精准扶贫脱贫工作,不断增强贫困群众的获得感、幸福感。要奋力担当争先,尽锐出战、埋头苦干,不断加快商州追赶超越步伐。

会前,张广智还前往麻街镇移民搬迁集中安置点和仙湖生态农业园区调研了抓党建促脱贫攻坚工作。

徐新荣指导延川县委常委班子民主生活会

省委常委、延安市委书记徐新荣2月11日参加指导党建联系点延川县县委常委班子民主生活会。

徐新荣指出,延川是习近平总书记铸就初心的地方,梁家河是习近平新时代中国特色社会主义思想的逻辑起点、实践起点、情感起点,一定要带着深厚感情学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,要大力开展扫黑除恶专项斗争,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP