省委常委看望慰问困难党员、贫困群众和优抚对象

时间:2018-02-12 18:18:25  来源:西部网-陕西新闻网  作者:翟浩 李岩 尚磊 张柏栋 付轩

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省委常委看望慰问困难党员、贫困群众和优抚对象

春节来临之际,陕西省委常委分别前往商洛、安康等地,看望慰问困难党员、贫困群众和优抚对象,带去党和政府的关怀。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 翟浩 李岩 尚磊 张柏栋 付轩) 春节来临之际,省委常委分别前往商洛、安康等地,看望慰问困难党员、贫困群众和优抚对象,带去党和政府的关怀。

张广智看望慰问困难党员和贫困群众

2月10日,省委常委、省委组织部部长张广智到商洛市商州区麻街镇五星村,走访慰问困难党员和贫困户,向他们致以新春祝福。

在贫困户王小茶、邵军川,困难党员李红娃、邵云山家中,张广智希望他们保重身体、增强信心,把日子过得越来越红火。同时,嘱咐相关部门多关心困难党员和贫困群众,切实帮助他们解决实际困难。

杜航伟到安康市汉阴县慰问困难群众

省委常委、省委政法委书记杜航伟2月10日到包抓联系点安康市汉阴县走访慰问困难群众,勉励他们增强信心,祝愿大家新春愉快,生活越过越好。

杜航伟强调,要进一步践行以人民为中心的发展思想,创新思路举措,充分利用生态优势、人文优势,聚人气、引资金、抓项目、谋发展,切实提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

姜锋赴宝鸡慰问困难群众和优抚对象

省委常委、省委统战部部长姜锋2月6日到宝鸡市扶风县万杨村看望慰问困难群众,他勉励低保贫困户何志忠以积极心态面对生活,努力战胜当下困难,对优抚对象李义君老人为国家作出的贡献表示敬意。

姜锋叮嘱工作人员要以满腔热情和深厚感情为优抚对象办实事、做好事、解难事,确保及时把党和政府的关怀和温暖送到优抚对象心中。

钱引安看望慰问困难党员和困难群众

2月12日,省委常委、省委秘书长钱引安到商洛市商州区腰市镇屈村移民小区,看望慰问困难党员和贫困群众,向他们致以新春问候。鼓励他们振奋精神、增强信心,依靠勤劳奋斗改善生活、早日摆脱贫困。

钱引安叮嘱当地干部要高度重视抓好脱贫攻坚工作,特别是实施易地扶贫搬迁,要确保搬迁群众有事可做,能够稳定增收致富。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP