2018中国武功电商年货大集在永兴坊火热进行 受到广泛关注

时间:2018-02-12 11:55:02  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2018中国武功电商年货大集在永兴坊火热进行 受到广泛关注

自“2018中国武功电商年货大集——武功小子@永兴坊活动”自2月8日启动以来,受到了社会各界的广泛关注。


武功电商年货大集在西安永兴坊启动。

活动现场人流如织。

市民现场采购武功特色农副产品。

西部网讯 “2018中国武功电商年货大集——武功小子@永兴坊活动”自2月8日启动以来,受到了社会各界的广泛关注,吸引了众多西安市民到场参观、购物,活动效果和展品销售逐渐显现,整个活动渐入佳境。

启动当天,现场十分热闹,演艺节目精彩,精挑细选的特色新疆干果、美力源羊奶粉、米豆儿大瓜子、宏森封缸纯醋、绿益隆优质猕猴桃、石磨面粉、康穗锅盔麻花等700余款网红年货和丰富多彩的民俗文化活动在现场展示。在活动上,既有对在西安工作生活的武功人送上的精美礼品,也有针对西安及周边主流群体,赠送的10万份超值“英雄帖”。

随后的几天时间,市民陆续参观武功县电商展区,了解武功县电商扶贫成果、县域文化、风土人情等,并在现场采购心仪的年货、品尝特色食品,与展销人员深入交流,了解电商模式等等,很多市民还被永兴坊的非物质文化遗产美食吸引,品尝采购等。

一些参观市民品尝武功特色产品后表示,武功电商产品品质好,质量过硬,不仅在包装上精美细致,而且在产品色香味等各方面都精益求精,在线上线下都可以购买,非常方便,会极力推荐给自己的亲朋好友。

据悉,武功县从2013年底正式启动电商发展,经过四年多的探索,全年电商销售额25.1亿元,电商产业已经成为已成为县域经济发展新增长点及富民产业,荣获全国百县百品农产品上行十佳县、全国电子商务创新发展百强区县、“互联网+农业”全国十大标杆县城等称号。

编辑: 石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP