宝鸡市纪委通报三起违反中央八项规定精神问题

时间:2018-02-12 10:02:08  来源:西部网—陕西新闻网  作者:鲁鹏飞

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宝鸡市纪委通报三起违反中央八项规定精神问题

2018年春节将至,为进一步严明纪律,警示教育广大党员干部,不断巩固作风建设成果,宝鸡市纪委通报三起违反中央八项规定精神的问题。


西部网宝鸡讯(记者 鲁鹏飞)2018年春节将至,为进一步严明纪律,警示教育广大党员干部,不断巩固作风建设成果,宝鸡市纪委通报三起违反中央八项规定精神的问题。

凤翔县西街小学校长时赟违规发放福利问题。2014年6月至2014年9月,时赟违规利用义务教育经费分3次给学校教职工发放福利共计39169元。2017年10月,时赟受到党内警告处分。

岐山县蔡家坡镇五丈原供销社原主任蒲志龙违规发放补贴等问题。2015年11月,蒲志龙违规用公款购买礼品花费1712元,违规报销职工私家车加油费530元;2016年1月,违规发放补贴2000元。2017年11月,蒲志龙受到党内警告处分。

高新区磻溪镇三明村书记张东平违规公款吃喝问题。2013年至2016年,张东平违规公款招待支出共计11469.75元。2017年10月,张东平受到党内警告处分。

宝鸡市纪委要求各级纪检监察机关要充分利用监察体制改革成果,将“纠正”四风工作覆盖所有行使公权力的公职人员,密切关注享乐主义、奢靡之风隐形变异的新动向新表现,在反对形式主义、官僚主义上下真功夫,以钉钉子精神盯住重要节点、重点领域、关键环节,抓具体、补短板、防反弹,持续强化监督执纪问责,对违反中央八项规定精神问题,发现一起、查处一起,典型问题点名道姓公开通报曝光,持续保持高压态势,坚决防止不良风气反弹回潮。对贯彻中央八项规定精神不力的,要严肃问责,绝不姑息,坚决打赢作风建设攻坚战、持久战。

编辑: 焦晓珊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP