步长制药开展节前“送温暖 送健康”活动

时间: 2018-02-12 09:43:24 字体设置

为村民发放春节慰问品

    西部网讯 2月11日,步长制药副总裁王益民,步长医院院长张克礼一行赴西安市长安区引镇张寨沟村、南堡村进行节前慰问,为当地村民送去新春祝福和医疗服务。

    在慰问活动中,步长制药副总裁王益民表示,党的十九大报告中提出,要把健康扶贫摆在更加突出位置,努力为人民群众提供全方位全周期健康服务,不断满足人民日益增长的美好生活需要。步长制药作为陕西本土的医药研发企业,应该认真学习贯彻党的十九大精神,将健康医疗服务送到百姓家中。

    活动现场,步长医院院长张克礼带领西安步长心脑血管病医院团队开展义诊活动,免费为村民看病,并到部分村民家中走访,为他们进行医疗诊治。张克礼表示,西安市委书记王永康多次强调要加强医疗精准扶贫,形成健康扶贫大格局。作为民营医院,能参与到扶贫工作中,这是党与政府对步长的信任,更是一份荣誉,步长医院要切实做好医疗服务工作,做好村民健康的“守护人”。

    引镇镇党委书记代表村民对于步长制药提供的慰问品和医疗服务表示衷心的感谢。他表示,引镇村民将会一如既往地支持步长制药的发展,同时要在党和政府及步长制药的帮助下,克服重重困难,争取早日脱贫。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 西部网-陕西新闻网   编辑: 谢雨