兴平发生一起命案 男子向父母挥刀致一死一伤

时间:2018-02-11 20:17:31  来源:西部网-陕西新闻网  作者:林强

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

兴平发生一起命案 男子向父母挥刀致一死一伤

今天(2月11日)中午大概十二点左右,兴平市东城办周村发生一起命案,一男子向父母挥刀,致其父母二人一死一伤。


兴平一男子向父母残忍挥刀致一死一伤。

西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》记者 林强)今天(2月11日)中午大概十二点左右,兴平市东城办周村发生一起命案,一男子向父母挥刀,致其父母二人一死一伤。

据记者了解,发生命案的是一户姓张的人家。家中是老俩口儿和两个儿子,今天中午,二儿子突然拿起家里的刀砍向自己的父亲。

老伴儿见此情况,赶紧上前去拦,结果这一拦,二儿子却把自己的老母亲砍了,老母亲倒地后,他继续拿刀追着自己的老父亲,从家里头一直追到村子西头。

据村民说,这位父亲当时被砍得比较重,头上全是血,耳朵都被拉掉了。

在路边下象棋的一些同村年轻人看到情况后,迅速合力把行凶男子制服,将刀夺了下来。

最后,兴平市公安局的民警赶到现场,将行凶嫌疑人带回。

这起事件当中,老太太(嫌疑人的母亲)当场不幸身亡,老伴儿(嫌疑人的父亲)据说伤势很重,已被送往医院救治。

据记者了解,这户人家是村上的低保户。外表看,这家人的房子还算不错,但进门后才发现可谓“家徒四壁”。

对于事件的具体情况,警方还在做进一步调查。

编辑: 高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP