周至两男童不慎坠入采沙坑 1人得救1人失联

时间:2018-02-11 20:11:35  来源:西部网-陕西新闻网  作者:巩妍彬

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

周至两男童不慎坠入采沙坑 1人得救1人失联

昨天(2月10日)下午在西安周至县,有两名男孩结伴来到一处采砂坑玩耍,两人不慎跌入水沟内,其中一名男孩至今不见踪影。


周至两男童不慎坠入采沙坑,1人得救1人失联。

西部网讯(陕西广播电视台《都市快报午间版》记者 巩妍彬)昨天(2月10日)下午在西安周至县,有两名男孩结伴来到一处采砂坑玩耍,两人不慎跌入水沟内,其中一名男孩至今不见踪影。

西安周至县司竹镇的这处采沙场,就是昨天的事发地,一大早,已经聚集了不少附近的村民,而大家最为关心的就是失去音信的这名孩子,目前的情况。在现场,记者也见到了孩子的家属。

男童家属田师傅:“俩娃从那边过来,在水域这儿玩呢,转着转着,从那边转到这边了,你看那个虚的地方,小的不小心滑下去了。”

年纪稍大的男童随后也不慎跌入水域中,可能是由于力气大,顺着爬上来之后,赶紧跑回家,求助家人,据了解,两名男童大的11岁,小的10岁,事发后,当地政府和打捞人员到达现场,打捞工作也从昨天下午五点持续到今天凌晨两点,遗憾的是,并没有找到落水的孩子。在现场记者注意到,其实这片沙堆中的水域并不大,宽五六米,长一百多米,但之所以打捞迟迟没有进展,和这里复杂的地形也有关系。

附近村民:“这是挖掘机挖的坑底下不平,有三四米的有五六米的,估计把孩子压在沙石底下了。”

据了解,出事之后采沙场的工作人员已经不见踪影,而目所能及的这片区域,有两家采沙单位,那么这两家采砂单位是否具有合法的手续?这里是否是一个正规的采沙场?在现场,记者也见到了当地的村支书,他表示,由于这个地方属于管辖区域的交汇处,所以很多情况他们并不知情,而周至县人民政府的工作人员对于这些疑问,也并没有给出明确的回答,截止今天下午三点记者离开时,打捞工作仍在持续中。

编辑: 高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP