汉阴汽车站改造工程通过验收已投用 新建母婴候车室等

时间:2018-02-11 11:35:57  来源:西部网-陕西新闻网  作者:黄舟山 曹波

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉阴汽车站改造工程通过验收已投用 新建母婴候车室等

面对新春佳节前夕的人流高峰,日前,汉阴汽车站改造工程通过安康市道路运输管理局竣工验收并投入使用。


西部网讯(通讯员 黄舟山 曹波)面对新春佳节前夕的人流高峰,日前,汉阴汽车站改造工程通过安康市道路运输管理局竣工验收并投入使用。

2017年,汉阴县交通局、县运管所积极争取省、市项目资金300余万元,实施了以改善提升汉阴汽车站服务功能为主要内容的车站改造工程。

新建安全列检中心,为进站客运车辆提供有力的安全技术保障;新建标准化公厕和全自动程控洗车台,健全了环境卫生服务能力;对车辆进出站通道进行分设改建,对停车场地面翻新硬化、施划标线,新建发车上客区雨棚和出站通道雨棚,规范了车辆、旅客进出站秩序,极大地改善站场服务和乘车环境;在候车大厅安装空调设备,改善旅客候车环境;同时新建母婴候车室,体现对特殊旅客和重点旅客的人文关怀;汉阴县建成联网售票系统和自动售票系统,提升了智能化服务水平;健全完善车站视频监控系统,实现了车站公共服务区域视频监控全覆盖,配备反恐防暴设备器材,增强了公共场所安防技防能力;改造完善车站餐厅,为司乘人员提供了周到的后勤保障服务。

车站的提升改造, 极大地提升了汉阴汽车站整体形象和服务能力,缓解了春运压力。

编辑: 肖昌希


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP