刘国中看望慰问老同志 送去新春祝福

时间:2018-02-10 19:52:39  来源:西部网-陕西新闻网  作者:田木

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

刘国中看望慰问老同志 送去新春祝福

按照陕西省委统一安排,省长刘国中近日登门看望慰问张斌、徐山林、潘连生、赵德全、姜信真、张伟等省级老同志及部分老同志遗孀,代表省委、省政府送去新春祝福。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 田木)按照陕西省委统一安排,省长刘国中近日登门看望慰问张斌、徐山林、潘连生、赵德全、姜信真、张伟等省级老同志及部分老同志遗孀,代表省委、省政府送去新春祝福。

慰问中,刘国中详细了解老同志们的生活和身体状况,对大家在全省改革发展各个阶段作出的重要贡献表示感谢,祝愿大家健康长寿、阖家幸福。他说,过去一年,全省上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,奋力追赶超越,推进“五个扎实”,落实“五新”战略任务,生产总值、地方财政收入、城乡居民收入都迈上了新台阶。这些成绩的取得,是在党中央、国务院坚强领导下,全省上下团结奋斗的结果,也与老同志们的关心支持密不可分。希望大家一如既往支持省上工作,为全省追赶超越多提宝贵意见。他反复叮嘱有关方面,要满怀深情做好服务工作,解决好老同志生活起居、医疗保障等问题,让老同志们颐养身心、安享晚年。

老同志们充分肯定了我省发展取得的成就,就能源化工、军民融合、文化、农业等领域的工作提出了很好的建议。

副省长陈国强一同看望慰问。

编辑: 高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP