胡和平看望慰问正省级老同志 致以节日问候

时间:2018-02-10 19:52:39  来源:西部网-陕西新闻网  作者:王嘉毅

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

胡和平看望慰问正省级老同志 致以节日问候

新春佳节来临之际,陕西省委书记胡和平近日来到张勃兴、安启元、李溪溥、程安东、周雅光等正省级老同志家中看望慰问,向老同志们致以诚挚的节日问候,祝愿他们健康长寿、幸福快乐。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 王嘉毅)新春佳节来临之际,陕西省委书记胡和平近日来到张勃兴、安启元、李溪溥、程安东、周雅光等正省级老同志家中看望慰问,向老同志们致以诚挚的节日问候,祝愿他们健康长寿、幸福快乐。

看望中,胡和平与老同志亲切交谈,关心询问他们的身体和生活情况,感谢他们为陕西发展作出的重要贡献。他说,去年以来,全省上下认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话,紧盯追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,全省经济社会发展呈现良好态势,干部群众对未来发展充满信心。这些与老同志们长期以来的关心支持和过去打下的坚实基础是分不开的。当前全省发展进入了新时代,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻落实党中央决策部署,低调务实不张扬、埋头苦干,推动新时代追赶超越有新气象新作为。希望老同志们一如既往地支持关心全省的发展,多提宝贵意见建议。他要求,有关部门要妥善安排老同志们的生活,让他们健康快乐安享晚年。

老同志们充分肯定过去一年的工作,表示将继续为全省发展贡献力量,祝愿陕西的发展、人民的生活更加美好。

省委常委、省委秘书长钱引安一同看望。

编辑: 高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP