武功电商年货大集在西安启动 线上线下新零售模式受欢迎

时间:2018-02-08 18:22:27  来源:西部网-陕西新闻网  作者:石永波

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

武功电商年货大集在西安启动 线上线下新零售模式受欢迎

为期三天的2018中国武功-永兴坊、大唐不夜城电商年货大集暨武功电商扶贫成果展在西安著名非遗美食街区永兴坊启动。


2018中国武功-永兴坊、大唐不夜城电商年货大集暨武功电商扶贫成果展启动仪式。

出席启动仪式的领导嘉宾了解武功特色产品。

武功县长林梅现场和网红一起向广大网友推介武功特色产品。

市民在现场选购特色产品。

西部网讯(记者 石永波)2月8日上午,2018中国武功-永兴坊、大唐不夜城电商年货大集暨武功电商扶贫成果展在西安著名非遗美食街区永兴坊启动,近千种年货和丰富多彩的民俗文化活动精彩亮相,让广大市民在逛大集中感受电商魅力与感受古都文化街区浓浓年味。

记者在活动现场看到,武功电商企业、扶贫示范企业、农特产公益项目供应商展和西北网商、京东甘肃馆等展出了手织布、刺绣、锅盔、猕猴桃、苹果、干果等近千种特色农副产品,推出线下展销和电商平台、网红线上推介相结合促销活动,回馈广大消费者。此外,活动现场还进行着现场刺绣、现场织布、民俗节目表演,吸引了不少市民和网购消费者观看、体验和购买。

武功县委书记田一泓介绍说,此次武功电商结合西安文化街区举办的旅游文化年货大集,是想把武功丰富的农特产品、民俗美食和历史文化呈现给大家,为三秦父老打造一个集采购、娱乐、消费为一体的乡亲购物平台,为农特产品企业、电商企业和消费群体搭建一个年货交易平台,为全省人民献上一场买年货、品年味,感受民俗、品尝美食的休闲大集,让广大市民在逛大集中感受传承千年、历久弥新的年味和乡愁。

“作为排名全国第五的武功电商,在西安永兴坊、大唐不夜城等都市文化街区开展线下体验推广,让新零售之风扑面而来。”出席活动的知名电商专家、团省委青年发展部长魏延安认为,武功电商通过线上流量聚焦、线下体验升级,把农村电商和特色旅游结合新零售形式,将会给消费者带去更好的体验。

据了解,武功县从2013年底正式启动电商发展,经过四年多的探索,全年电商销售额25.1亿元,电商产业已经成为已成为县域经济发展新增长点及富民产业,荣获全国百县百品农产品上行十佳县、全国电子商务创新发展百强区县、“互联网+农业”全国十大标杆县城等称号。

编辑: 石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP