家装公司签完合同又要加价 西安工商协商退款

时间:2018-02-07 10:07:42  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

家装公司签完合同又要加价 西安工商协商退款

西安团结西路路灯缺失亮度暗、洛南县太白岔村拉矿车扬尘污染严重、西安盛腾家装签完合同又加价……2月6日,西安市工商局、西安市市政公用局、洛南县政府办等10个党政相关单位回复了17条西部网网友留言。


1月23日,网友反映西安盛腾家装公司签完合同又加价。

西部网讯 西安团结西路路灯缺失亮度暗、西安盛腾家装签完合同又加价、洛南县太白岔村拉矿车扬尘污染严重……2月6日,西安市工商局、西安市市政公用局、洛南县政府办等10个党政相关单位回复了17条西部网网友留言。

洛南县太白岔村拉矿车扬尘污染严重

道路将于2018年内修复

2017年12月12日,网友“村民”反映:洛南县石门镇太白岔村拉矿车没日没夜地跑,路上尘土飞扬,直接飘到屋里,土沫太大了,希望领导能够重视!

洛南县石门镇人民政府回复:经调查,网友反映的涉事矿山企业为鑫隆矿业有限公司,主要开采硅石矿,一切开采手续齐全。产生扬尘的路段主要位于7组境内,5组境内有一小段。该路段总长3公里,属于土路。由于村上没有资金,一直未硬化,致使在行车及群众通行时“晴天一身灰,雨天一身泥”。

太白岔村属于贫困村,镇上已将该路段的水泥硬化工程列入2018年的国开行贷款基础设施建设规划,县交通局已经做好了设计。石门镇政府正在对2018年全镇基础设施建设项目进行招标,2018年该路段将得到彻底修复,水泥硬化到位。

男子假冒驾校教练骗取学员学费

公安机关已立案

1月29日, 网友“小周”反映:2017年12月份在程鹏驾校一姓张教练处报名考驾照,一共交了7800元,他说会给我安排考试,并且承诺保过。但收钱后,打电话就不接了,就说他不方便,也不给退费,希望有关部门能帮我处理。

西安市机动车驾驶员培训管理中心回复: 2018年1月31日我中心工作人员联系鹏程驾校校长,称张某某非本校工作人员,是以驾校名义非法招生,并未将学员学费交与驾校,未开具票据。

张某某属于冒用驾校名义进行的非法诈骗活动,严重侵害了学员及鹏程驾校的利益。鹏程驾校为维护自身名义,协同学员去公安机关报案,公安机关已经立案。

编辑: 沈晓芳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP