安康汉滨区扶贫热线服务态度差 当事人被通报批评

时间:2018-02-05 17:41:26  来源:西部网-陕西新闻网  作者:辛超

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

安康汉滨区扶贫热线服务态度差 当事人被通报批评

1月29日至2月4日,西部网“民生热线”栏目收到陕西省各级党政相关部门回复网友的75条答复。其中网友反映的“汉滨区扶贫局12317热线服务态度差”、“袁家村旅游遇恶霸挡路 砸玻璃敲车门”、“地铁保税区站接驳公交六点半后等车难”等问题,有了明确结果。


请点击图片进入民生热线栏目进行留言。

西部网讯(记者 辛超)1月29日至2月4日,西部网“民生热线”栏目收到陕西省各级党政相关部门回复网友的75条答复。其中网友反映的“汉滨区扶贫局12317热线服务态度差”、“袁家村旅游遇恶霸挡路 砸玻璃敲车门”、“地铁保税区站接驳公交六点半后等车难”等问题,有了明确结果。

汉滨区扶贫热线服务态度差

汉滨区:当事人被通报教育

【网友留言】2018年1月17日,网友“刘兴旺”反映,本人2018年1月16日12点44分咨询扶贫政策问题拨打了12317热线,电话接通后,我询问对方是不是安康市扶贫局,对方说现在下班时间没有人。于是我在14点12分又拨打了电话进行咨询,电话接通后,对方语气及其傲慢无礼,请问这让老百姓如何投诉?希望政府能够关注治理,谢谢!

2018年1月19日,“民生热线”栏目组将网友的情况反映给了汉滨区人民政府。

【部门回复】2018年2月2日,汉滨区人民政府给予回复:

在调查过程中未发现充分证据证明何某某同志辱骂来电人的情况。鉴于“12317”扶贫监督举报热线是面向社会服务群众的热线电话,汉滨区脱贫办为了杜绝此类现象的发生,经调查组研究决定对当事人何某某做出如下处理意见:

责成区脱贫办信息中心何某某在全局范围内做出书面检讨,并在全局范围内予以通报;由分管区脱贫办信息中心办公室副主任对何某某进行批评教育。

袁家村旅游遇恶霸挡路 砸玻璃敲车门

礼泉县公安局:行政拘留违法人员2名

【网友留言】2018年1月2日,网友“东东包”反映,我12月18日从北京回陕西出差,顺便去袁家村游玩,在袁家村门口打车去昭陵博物馆,当地人要价100块钱!叫滴滴快车,却被这几个人拦住车,砸玻璃,敲车门,最后自己走着去了昭陵博物馆。希望相关部门能够关注,及时治理。

2018年1月5日,“民生热线”栏目组将网友的情况反映给了礼泉县人民政府。

【部门回复】2018年2月2日,礼泉县公安局给予回复:

1月31日,礼泉县公安局经过一段时间秘密侦查后,在掌握相关证据的基础上成功打掉了这一盘踞在烟霞镇袁家村4A级景区周边,从事非法载客营运的“行霸”,行政拘留违法人员2名。目前张某、杜某某因涉嫌强迫交易被我局行政拘留,周某某、韩某某正在实施抓捕,案件正在进一步审查深挖之中。

编辑: 辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP