网传志丹县科协主席开豪车、套取国家补助 志丹县政府回应

时间:2018-02-05 08:12:37  来源:华商网-华商报  作者:张建全

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

网传志丹县科协主席开豪车、套取国家补助 志丹县政府回应

近日,网传志丹县美女科协主席开豪车、套取国家补助被实名举报,且近一个月未见官方回复。昨日,华商报记者从志丹县委宣传部获悉,县纪委已就此事启动调查程序,进一步核实相关问题。


123873816_1_20180204082333331.png

近日,网传志丹县美女科协主席开豪车、套取国家补助被实名举报,且近一个月未见官方回复。昨日(2月4日),记者从志丹县委宣传部获悉,县纪委已就此事启动调查程序,进一步核实相关问题。

“志丹县科协主席贺某涉嫌套取国家补助资金200万元,这200万元没有任何业务和工程,属于伪造文件骗取国家财政,而且美女干部上班一直都是很高调,驾驶价值上百万的豪车路虎车。”举报人除了发布上述信息外,还列出了所涉资金的到账时间、金额、名目以及转出时间,同时,配发了一辆陕J牌照的棕色路虎车照片。

123873816_2_20180204082333456.jpg

昨日,记者从志丹县委宣传部获悉,2月3日,志丹县人民政府网站发布了《志丹县纪委关于对网传<陕西志丹开路虎豪车美女科协主席被实名举报套取国家补助200万元>的情况说明》。该通报指出,2018年1月11日,志丹县纪委接到群众举报县科协主席贺某违规违纪问题后,县纪委高度重视,严格按照《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》受理并启动调查程序,目前正在进一步核实之中。记者 张建全

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP