省外经贸集团跨境投资 香港长安国际投资有限公司揭牌

时间: 2018-01-30 14:33:25 字体设置

    1月23日,由陕西省外经贸集团控股的香港长安国际投资有限公司在香港开业,香港特区中联办经济部、香港特区政府投资推广署、陕西省驻港企业及各界代表等出席了开业典礼。这标志着陕西省外经贸集团在拓展跨境投资通向海外市场迈出了更加坚实的一步。

    陕西省外经贸集团总经理惠宏军在开业典礼上表示,陕西省外经贸集团响应“一带一路”发展战略,始终以发展区域经济合作、引领陕西企业走出去为发展导向,已与全球70多个国家和地区建立了长期经贸往来合作关系。集团作为陕西对外开放的窗口,始终致力于内地政府、企业与香港的业务交流。香港是全球著名的金融中心,长期以来在跨境投资、贸易和金融服务方面所建立起来的良好声誉,以及香港地区所展示的各种优势,包括开放的经济体系,良好的法制结构,高效的行政部门、丰富的国际性人才和兼容并蓄的人文环境等方面具有独到的优势,双方合作基础稳固、前途看好。

    香港长安国际投资有限公司将成为陕西拓展国际市场的窗口,在香港成立公司是集团响应“一带一路”发展战略,谋求多元化发展和资金筹措的重要举措,为集团与港澳台企业深度合作提供了更大空间。香港成立公司的优势在于经营范围限制少、低税环境有利企业快速发展、注册资金少且无须验资。且在港注册新公司手续简便、快捷,融资空间大。在香港注册成立新公司将会为集团实现“十三五”规划发展蓝图,为“一带一路”市场开拓、为企业上项目、扩大产业规模筹措资金搭建新的平台,为企业快速腾飞插上有力的翅膀。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 张悦