省交通规划设计研究院开启"三大战略"服务交通强省

时间: 2018-01-18 17:36:25 字体设置

陕西省交通规划设计研究院2018年职工大会召开

陕西省交通规划设计研究院2018年职工大会召开

西部网讯(记者 张悦) 1月18日上午,陕西省交通规划设计研究院2018年职工大会召开。省交通规划设计研究院院长栾自胜出席会议并做工作报告,总结2017年度发展情况,并展望2018年工作思路和发展目标。

战果累累 2017年签订合同涉及166个项目

“要想富,先修路”,作为陕西高速公路设计规划的主力军和排头兵,为陕西实现县县通高速目标一直努力着。2017年,对省交通规划设计研究院而言,是任务艰巨的一年,也是战果丰硕的一年。

过去一年,省交通规划设计研究院承担了西乡至镇巴,合阳至铜川等8个高速公路项目和太白至田坝,旬邑至陕甘界2个设计施工总承包项目的勘察设计任务,麟游至法门寺,宁陕至石泉等6个高速公路项目的工可研任务,以及遍布全国12个省区的10个高速公路项目的代部咨询审查和4个高速公路项目的双院制咨询审查任务。

为了破解“任务重、工期紧、压力大”的难题,省交通规划设计研究院始终坚守勘察设计服务立业、科技质量兴业、企业文化传业的“工匠自信”,从去年2月份开始,生产部门开展了勘察设计大干100天劳动竞赛活动,最终顺利完成全年各项目标任务,共签订合同138个,涉及公路勘察设计、工程咨询、建设、养护、工程监理、市政、铁路、设计施工总承包等166个项目,被中国工程勘察设计管理协会评为“全国先进工程勘察设计企业”和“全国工程勘察设计质量管理先进单位”。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 西部网   编辑: 张悦