陕西圆通科技王民权入选2017年中国经济十大创新人物

时间: 2018-01-17 11:26:33 字体设置

    日前,“2017年中国经济十大创新人物”名单揭晓,陕西圆通科技股份有限责任公司董事长王民权成为陕西唯一获此荣誉的人物。

    王民权是“圆通制”科学工作理论体系创建人和《圆通制·工作标准系列丛书》的作者,他建立了我国第一个工作标准数据库。王民权研发完成了第一款为机关工作者全面建立个人工作档案的软件系统,这套系统大幅提高了机关工作效率和工作质量,保证了工作得到有序化管理。同时,王民权策划实施了“科学工作能力提升计划”项目,与国内1000余所高等院校合作成立了“圆通科学工作院”,共同建设校内“科学工作能力实训示范基地”,为学生提供行业岗位体验、训练和能力等级评价等服务。这些成果为个人或团队提供了快速补充工作经验的解决方案。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西日报   编辑: 谢雨