“光谷2017风云企业榜”发布 云天下引领互动式在线教育

时间:2018-01-15 15:43:00  来源:中国网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“光谷2017风云企业榜”发布 云天下引领互动式在线教育

2017年是光谷不平凡的一年,新项目陆续落户,仅东湖高新区新增企业14302家,平均每个工作日诞生企业59家,累计数量已达5.7万家。未来已来,云天下将通过互动式人工智能与在线教育的深度融合,全面升级产品模式,打造在线教育3.0时代下的产业生态,引领中国在线教育。


  2017年是光谷不平凡的一年,新项目陆续落户,仅东湖高新区新增企业14302家,平均每个工作日诞生企业59家,累计数量已达5.7万家。已有企业加速发展,在各自行业内不断引领和超越,光谷在过去的一年的收获可谓是累累硕果。

  这些行业领军企业在行业内举旗创新、破局领军,或以一项项高新技术勇立产业最前沿,或革新商业模式实现飞速发展,或超前布局占据市场先导,它们引领产业发展与转型升级——盛隆电气:引领智能用电新时代,人福医药:中国医药国际化先导企业,斑马快跑:网约车行业新星, 斗鱼:占据国内市场七成份额, 卷皮:国内首家平价生活电商,云天下:互动式在线教育引领者。这些优秀企业代表折射出光谷近6万家企业的活力与无限可能。“光谷2017风云企业榜”,属于它们。

  其中,湖北云天下教育科技有限公司2012年在光谷成立。目前公司的主要品牌“映课”,是国内职业资格考试辅导中极具智能化的考前冲刺课程品牌。以轻量化在线课程和数字教辅为考生备考精准“瘦身”,直击考点。品牌上线短短一年时间,帮助近300万考生高效过关。

  映课涵盖医药卫生、财会金融、建筑建工、法律公务、出国外语五大品类235个科目,在现有品类的基础上会动态拓展其他类别职业资格考试;提供精编教材、云端题库、在线课程等一站式服务。2017年底,映课斩获腾讯网教育年度总评榜“2017年度影响力在线教育品牌”大奖,载誉归来,仍将砥砺前行,重头再越!

  30年来,光谷见证了无数企业的兴与衰和不断成长,壮大起来的企业群是光谷最坚强的发展实力,也是光谷走向世界最靓丽的名片。云天下,作为光谷的众多企业中的一员,不仅见证了光谷近十年的发展,还会参与光谷辉煌的未来建设,武汉的光谷,中国的光谷,终将会成为世界的光谷。

  未来已来,云天下将通过互动式人工智能与在线教育的深度融合,全面升级产品模式,打造在线教育3.0时代下的产业生态,引领中国在线教育。

编辑:


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP