铜川发生一起交通事故 高速交警深夜救援

时间:2018-01-14 18:12:45  来源:西部网-陕西新闻网  作者:夏飞

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

铜川发生一起交通事故 高速交警深夜救援

近日,延西高速铜川段发生一起交通事故,其中一名伤者被甩到了十几米的深沟,铜川高速交警在寒冬深夜紧急救援,最终将两名车祸伤者平安送到医院,转危为安。


铜川发生一起交通事故,高速交警深夜救援。

铜川发生一起交通事故,高速交警深夜救援。

西部网讯 (陕西广播电视台新闻中心记者 夏飞) 近日,延西高速铜川段发生一起交通事故,其中一名伤者被甩到了十几米的深沟,铜川高速交警在寒冬深夜紧急救援,最终将两名车祸伤者平安送到医院,转危为安。

1月13号凌晨2点半左右,铜川市高交大队玉华宫执勤点民警接到一起报警,称延西高速公路西安至延安方向,在界桩立交附近有一辆半挂车撞到了路边的护栏上。

铜川市高交大队玉华宫执勤点民警张王幸:“车上的司机满头是血在驾驶位上,另外一名司机被甩出车外,掉在了路边的十几米沟底,由于沟比较深,近期下雪温度很低,情况比较紧急。”

民警立即出警赶往现场,迅速对事故现场进行警戒,查看半挂车驾驶员伤情,司机称车内还有一人正在睡觉,穿着较少被甩到沟底。民警随即通过车载喊话器进行呼救,由于沟底积雪较厚、杂草丛生,夜间视线受阻,给搜救带来了很大难度。民警和消防官兵一边探路一边喊话,最终通过伤者的回应确定了其具体位置。

铜川市高交大队玉华宫执勤点民警张王幸:“我们利用强光手电在一片积雪覆盖的草丛中发现了伤者,当时伤者上身赤裸,下身只穿着一条秋裤,由于受伤无法自由行动,我们随后找路下沟,拿着棉衣棉被给伤者盖上,后我们利用担架把伤者抬了上来。”

等待在路面的医护人员对伤者进行紧急处理后,送往宜君县人民医院进行抢救。截止记者发稿时,两名伤者由于存在不同程度的骨折,目前仍在医院进行休养,情况稳定。

编辑: 谢卓


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP