韩勇主持召开省政协十一届77次主席会议

时间:2018-01-12 09:03:05  来源:陕西日报  作者:齐小英

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

韩勇主持召开省政协十一届77次主席会议

1月11日,省政协主席韩勇主持召开省政协十一届77次主席会议,学习贯彻中国共产党陕西省第十三届委员会第二次全体会议精神。


1月11日,省政协主席韩勇主持召开省政协十一届77次主席会议,学习贯彻中国共产党陕西省第十三届委员会第二次全体会议精神。省政协副主席郑小明、陈强、祝列克、李晓东、李冬玉、周卫健、千军昌、冯月菊、张社年和秘书长闫超英出席。

韩勇指出,这次省委全会是一次十分重要的会议,对于进一步动员全省党员干部群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,决胜全面小康,加快富民强省,奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章,具有十分重要的意义。学习贯彻落实省委全会精神,关键是要准确把握省委对当前和今后一个时期我省经济社会发展形势的分析和判断,准确把握省委关于2018年全省经济社会发展的目标要求和总体部署,紧紧围绕全省中心工作和重点任务,精心选择协商议题,科学制定省政协年度协商计划、视察调研计划、工作要点,扎实安排部署省政协2018年各项工作,努力使履职活动始终体现中心、围绕中心、服务中心,为新时代陕西追赶超越发展建真言、献良策。

在听取了省政协各位副主席赴包联贫困县调研脱贫攻坚工作情况的汇报后,韩勇强调,要始终把助力脱贫攻坚作为政协工作的一个重点,持续加大视察调研、协商议政、民主监督力度,坚持抓好包联贫困县脱贫攻坚工作,牵头抓好全省脱贫攻坚第三方评估工作,继续扎实做好佛坪县对口帮扶工作。

会议审议了省政协十二届一次会议安排意见、议程、日程(草案)和有关报告(草案),建议省政协十二届一次会议于1月24日召开。会议还审议通过了《省政协贯彻落实中央八项规定实施细则的实施意见》等有关事项。

编辑: 谢雨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP