高新“朋友圈”新成员加入!知盛数据集团落户西安高新!

时间:2018-01-10 11:28:04  来源:西安高新管委会  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

高新“朋友圈”新成员加入!知盛数据集团落户西安高新!


    2018刚刚开年

    高新区的发展势头猛进

    小新要告诉大家一个好消息

    世界著名人工智能商务应用公司

    知盛数据集团

    落户高新区了

    2018年,招商引资

    高新迎来开门红

    1月8日,知盛数据集团落户西安高新区签约仪式在都市之门A座举行。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记李毅,党工委副书记、管委会主任杨仁华,以及副主任陈辉、副巡视员李亚红,知盛数据集团全球CEO王晓梅、总裁办主任沈群芳出席了签约仪式。

    在签约仪式前

    李毅会见知盛数据集团CEO王晓梅

    快跟小新一起看看现场的情况吧

    市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记李毅会见知盛数据集团CEO王晓梅并见证知盛数据集团入驻高新区签约仪式。

    李毅对王晓梅一行的到来表示欢迎。李毅表示,高新区一定会当好金牌"店小二",全力以赴为知盛数据集团营造良好的发展环境和成长的土壤,期待与知盛数据共同打造美好的未来。

    会见后

    李毅一行与知盛集团

    在高新区都市之门

    举行了知盛数据入驻高新区签约仪式

    签约仪式上,知盛数据集团全球CEO王晓梅表示,知盛数据集团积极响应“一带一路”号召,将全球最先进的人工智能科技和理念引进西安高新区。

    西安高新区作为中国研发中心,同时配合北美和欧洲两地研发中心,形成知盛技术研发的组合引擎,与高新区当地及亚太、全球区域伙伴、客户一起,将数据资产转化为洞察,推动企业创新和变革。

编辑: 谢雨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP