父母吵架“逼”走7岁女儿 安康警民接力60余小时找到娃

时间:2018-01-09 19:59:03  来源:西部网-陕西新闻网  作者:毛明博

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

父母吵架“逼”走7岁女儿 安康警民接力60余小时找到娃

从元月5日以来,王先生等在向警方求助外还通过朋友圈找寻孩子,该消息一度在安康当地朋友圈被广泛转发。最终,孩子在警方和社会关注下得以和亲人团聚。


 
民警护送果果与家人团聚。

西部网安康讯(记者 毛明博)1月5日,安康一7岁女孩果果因“袒护”母亲而被父亲怒斥“滚开”后离家出走。事发后,孩子父母和亲属多方寻找无果。1月8日,警方根据热心市民提供的线索最终在某旅馆将出走60余小时的果果找到。

汉滨公安分局巡警大队副中队长尚福波介绍,1月8日8:55分有市民反映在安康城区静宁巷发现疑似走失女孩。民警经询问该女孩体貌特征及着装后,兵分两路进行寻找,一路沿着静宁巷向四周扩散查找,一路从民房一楼至顶楼进行搜寻,同时发动附近热心群众一起寻找。

警方介绍,在群众帮助下,有民警在静宁路一旅馆过道找到疑似走失小女孩。通过与走失女孩信息对比和现场询问,该女孩系走失的小女孩果果。随后,民警与果果家长取得联系,通知家长到新城派出所与孩子见面后,走失60余小时的果果终与家人得以团聚。

果果的父亲王先生称,1月5日晚,他和妻子因安装热水器发生争吵,果果为维护母亲,也跟着吵了起来。

王先生说,在与妻子吵骂时,果果一直帮助其母骂他,他怒斥果果滚开,“果果就发脾气从家里就出去了。半个小时后,我外出寻找未找到人遂发动亲友找寻,但一直未找到孩子。”

果果证实了此事。果果称,她因生气就离家了,当时身上也未带钱。因父母常吵架,其母亲常在吵架后带其住在静宁路某旅馆内。于是,果果离家出走后也到该旅馆住宿。

看到果果和家人团聚后,王先生和妻子对因大人吵架而致孩子出走的事后悔不已。果果也希望父母,“今后不要再吵架了。”

据了解,从元月5日以来,王先生等在向警方求助外还通过朋友圈找寻孩子,该消息一度在安康当地朋友圈被广泛转发。最终,孩子在警方和社会关注下得以和亲人团聚。

编辑: 张澍田


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP