踏踏实实干好工作 奋进新时代

时间:2018-01-03 18:01:29  来源:西部网-陕西新闻网  作者:刘权锋 王英淇

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

踏踏实实干好工作 奋进新时代

习近平主席发表的2018年新年贺词在陕西省干部群众中引发强烈反响。大家表示,要以强烈的责任感和使命感投入到工作中,奋进新时代。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 刘权锋 王英淇) 习近平主席发表的2018年新年贺词在陕西省干部群众中引发强烈反响。大家表示,要以强烈的责任感和使命感投入到工作中,奋进新时代。

在西安市电子城街道205所社区,新年上班第一天,社区工作人员集体学习了习近平主席发表的2018年新年贺词。把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩,坚定着大伙更好服务社区居民的决心。

西安205所社区工作人员王斯迪:“社区是离民生最近的地方,我们希望通过我们的服务和努力,能够带给居民更多的获得感,幸福感和安全感,所以我们一定要坚守自己的本职,踏踏实实做好每一件小事。”

西安205所社区医院中医馆中医内科主任医师杨志春:“作为一个基层的医生,让老百姓在社区的生活能安逸,在这里生活能美满,能幸福,这是我们最大的心愿。”

西安205所社区主任王文英:“开展多项惠民活动,引进全乐健康小屋,为居民健康保驾护航,我们就想通过踏踏实实的努力,把社区居民的每件事都落地生根。”

陕西电子信息集团烽火内话事业部是一个军民两用机载通信设备的生产研发基地,2017年,他们有五款产品在“鲲龙”AG600上成功应用。习近平主席在新年贺词中说,九层之台,起于累土,要把蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声。激发了大家在新的一年里干事创业的热情。

陕西电子信息集团烽火内话事业部总经理杨建平:“一步一个脚印,踏踏实实干好工作,在各自不同的工作岗位上锐意进取,努力工作,为军民融合发展做出自己应有的贡献。”

在西安电子科技大学马克思主义学院,师生们认真学习习近平主席新年贺词,大家为祖国2017年取得的辉煌成就感到骄傲和自豪。作为青年一代,大家深感责任在肩,应当奋发有为。

西安电子科技大学马克思主义学院研究生郭雨晴:“我们青年要勇做走在时代前列的奋斗者、开拓者、奉献者,努力成为祖国建设的有用之才、栋梁之才,为实现中国梦奉献智慧和力量。”

西安电子科技大学马克思主义学院院长李刚:“要建设优质思政课,建优势学科,建优秀团队,在我们教学的改革,学科的建设走在全省的前列。”

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP