略阳县一游戏厅长期聚赌 6名涉赌人员被拘留罚款

时间:2018-01-02 15:40:21  来源:西部网-陕西新闻网  作者:周到

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

略阳县一游戏厅长期聚赌 6名涉赌人员被拘留罚款

12月25日至12月31日,西部网“民生热线”栏目收到陕西省各级党政相关部门回复网友的75条答复。其中网友反映的“略阳赌博游戏厅火热营业 请治理”“西雅图翡翠城小区违建占道 请治理”“振业泊公馆公区瓷砖脱落 存在安全隐患”等问题,有了明确结果。


点击进入民生热线进行留言>>>>>

西部网讯 2017年12月25日至12月31日,西部网“民生热线”栏目收到陕西省各级党政部门回复网友的75条答复。其中网友反映的“略阳赌博游戏厅火热营业”“西雅图翡翠城小区违建占道”“振业泊公馆公区瓷砖脱落”等问题,有了明确结果。

略阳赌博游戏厅火热营业中

略阳县:6名涉赌人员被行政拘留

【网友留言】2017年12月5日,网友“匿名”反映,汉中略阳县有一家赌博游戏厅长期营业,娱乐性质的游戏机摆在前面掩人耳目,大量赌博性质的游戏机摆在后面,每天都有大量的人员聚赌,赌资巨大,请相关部门调查,彻底清除此社会毒瘤。

2017年12月8日,“民生热线”栏目组将网友的情况反映给了汉中市人民政府。

【部门回复】2017年12月25日,略阳县公安局给予回复:

2017年12月15日凌晨,办案民警在县城金亚街一间地下室查获了这个游戏机赌博窝点,现场抓获王某明等6名违法行为人,收缴赌博游戏机4台。现查明:2017年8月9日,违法行为人王某明在县文化部门办理经营许可证后,在县城金亚商务酒店1楼经营一家名为“好运来”的动漫城,从12月以来,他受利益驱动,以白天合法经营为伪装,夜间在地下室利用游戏机开展赌博盈利。查明案情后,我局依法对王某明等6名涉赌人员分别进行了行政拘留和罚款处罚。

西雅图翡翠城小区违建占道

莲湖区:违法建筑已拆除

【网友留言】2017年12月22日,网友“老胡”反映,西安市丰庆路西雅图翡翠城小区门口开发商为了自己的车库,挖占人行道,在公共区域砌墙,占压红线。居民多次反映后,莲湖城管只是象征性的把架子拆除,挖占没填墙体还在,就草草了事。何时才能规范执法,真正还路于民?

2017年12月26日,“民生热线”栏目组将网友的情况反映给了莲湖区人民政府。

【部门回复】2017年12月29日,莲湖区城市管理局给予回复:

12月29日上午,我局执法人员立即联合西关街道办事处到达现场核实,原丰庆路西雅图翡翠城小区北侧东西两处钢结构已拆除,并无加建和新增违法建设。关于网友反映挖占人行道和砌墙的问题,规划部门并未进行认定。

下一步,我局将继续做好“两拆”牵头工作,督导各责任单位履行好对违法建设查处的职责,依据规划部门出具的认定及处理意见进行具体的执法工作。

编辑: 辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP