汉阴交警:元旦前夕查酒驾 铁拳整治保安全

时间:2017-12-29 10:38:02  来源:西部网-陕西新闻网  作者:罗传勇

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉阴交警:元旦前夕查酒驾 铁拳整治保安全

2018年元旦临近,为切实保障节日辖区道路交通形势平稳,进一步深化冬季预防重特大道路交通事故百日攻坚行动。12月27日晚,汉阴县公安局交警大队积极行动,科学布警,加大路检路查力度,持续开展全县夜查统一行动。


西部网讯(通讯员 罗传勇)2018年元旦临近,为切实保障节日辖区道路交通形势平稳,进一步深化冬季预防重特大道路交通事故百日攻坚行动。12月27日晚,汉阴县公安局交警大队积极行动,科学布警,加大路检路查力度,持续开展全县夜查统一行动。

行动中,全体民警按照大队要求,统一着黄色反光服、佩戴执法记录仪、酒精检测仪等警用装备,在城区各主要街道及路口、城乡结合部、农村主要道路设立检查点,严查酒后驾驶、摩托车违法、不按规定使用灯光等夜间道路突出违法行为,形成了浓厚的整治氛围和高压严管的态势。同时,对于检查的过往驾驶员,执勤民警进行交通安全宣传教育,宣传酒后驾驶的严重后果和危害,进一步提高驾驶员的交通安全意识、法制意识和文明交通意识。

此次夜查整治行动,汉阴县公安局交警大队共出动警力50人,警车9辆次,检查过往车辆287余台次,查处各类交通违法行为22起,其中酒驾3起,其他违法行为19起。

编辑: 党雨凡(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP