紫阳扶贫局创新方式学习贯彻党的十九大精神

时间:2017-12-27 16:33:42  来源:西部网-陕西新闻网  作者:刘效廉

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

紫阳扶贫局创新方式学习贯彻党的十九大精神

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把党员干部的思想认识统一到党的十九大精神上来,以高度的政治责任感、奋发有为的精神状态和扎实的工作作风投入到脱贫攻坚工作中,紫阳县扶贫开发局党员干部把学习宣传贯彻党的十九大报告精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,汇聚力量,创新方式,掀起学习宣传贯彻热潮。


西部网讯(通讯员 刘效廉)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把党员干部的思想认识统一到党的十九大精神上来,以高度的政治责任感、奋发有为的精神状态和扎实的工作作风投入到脱贫攻坚工作中,紫阳县扶贫开发局党员干部把学习宣传贯彻党的十九大报告精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,汇聚力量,创新方式,掀起学习宣传贯彻热潮。

该局机关支部召开了十九大精神宣讲会,局党组书记亲自带头学习宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想,打赢脱贫攻坚战的新思想、新要求。结合脱贫攻坚帮扶干部大走访,党员干部深入包联的麻柳镇麻柳村、界岭镇麻园村,进村入户与群众面对面宣讲党的十九大精神,特别是脱贫攻坚战对农村发展带来的新机遇、新挑战。通过紫阳扶贫微信公众号、脱贫攻坚微信群视频、图说、开办专题栏等多种形式,大力宣传阐释党的十九大精神。

为确保学习取得实效要求党员干部撰写学习笔记和学习心得体会,通过学习产生思想共鸣,不断激发党员干部干事创业积极性和主动性,紧密联系脱贫攻坚实际,积极投身脱贫攻坚战场。

截至目前,紫阳县扶贫开发局共召开集中学习宣讲会10场次,群众院落会50场次,撰写学习笔记3000字,心得体会60余篇,学习讨论会10场次。

编辑: 党雨凡(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP